Re: зря я наверное вышла замуж ...
работать я пока не могу так как младшей 1 месяц, а ГВ заканчивать не будем .... мама хочет чтоб у нас были деньги ,поэтому и кормила,она понимала,что мы молодые,быстро можем где нить поесть(когда есть деньги)...а потом сидеть без копейки...а так онна надеялась,что она будет кить всех,а мой муж будет зарабатывать на детей,одежду мне на учебу и т.д.
и даже сегодня мама взяла и купила сосисок,колбасы, картошки и т.п. так он с недовольным лицом ходит,я ее еду есть не буду... да и не надо... только на свою заработай...
я думаю, что лентяи в принципе не лечатся. Единственное, он сейчас наверняка думает, что Вы от него никуда не денетесь, так как у вас 2е детейи вообще он Ваш муж! Понимаете, что если он лентяй, то это навсегда! И кризис тут вообще непричем. Может Вам стоит дать ему понять, что его лень Вам чужда и если он будет продолжжать в том же духе, то он просто потеряет Вас и его детей. Думаю, это заставит его задуматься.Если же не заставит, тогда может лучше это пережить и порвать с ним.Хотя, думаю, что когда у мужчины начинает "трястись хвост", он всегда возвращается и начинает стараться
Мда... напоминает мне вся эта ситуация меня в молодости..
Я терпела 13 лет... только мама с нами не жила... но была свекровь..
зато недавно встречались он только в свои 45 понял, что мне надо было тогда помогать и он мог, но не хотел... И что очень сильно виноват передо мной... а мне то от этого теплее не стало.... Рада что осознал, но мне это уже не нужно..
Я лишь сказала, что самый большой грех, что не общается с детьми..
Я не знаю сколько вам лет, но скорее всего вы очень молодая, если вам хорошо с мамой жить. Я когда-то тоже жила с мамой целых 3 года. В результате, брак чуть не развалился. К концу этого времени муж уже был на взводе и хотел уходить. А потом переехали в отдельную квартиру и прожили еще 15 лет. Мамы, конечно, помогают, но и сложностей тоже достаточно...
А Ваш муж должен понять, что ОН - кормилец семьи. А то махровый инфантилизм получается какой-то. Да, бывают разные периоды жизни, когда трудно не раздражаться друг на друга. Сядьте, поговорите, как дальше жить. Только не кричите. Когда Вы детей рожали вы на кого надеялись? Если муж не в состоянии вас и детей содержать и меняться не собирается, тогда лучше ищите другого. Знайте, что первое время будет трудно. (Сама разводилась).Но тратить свою жизнь на бездельника и лентяя - еще хуже. Вы молодая. Найдете еще себе прекрасного мужчину. А с другой стороны взвесьте все за и против. Одной с двумя детьми очень нелегко. Вообщем, решайте.
круто.... ужас конечно.... Лукаво права на все 300....мужики стали бабами...и мы им в этом помогаем активно...
мой первый муж сидел на моей шее 3 года...и я квартиру снимала, и свадьбу оплачивала, одевала, кормила, отдых, машина..... и в итоге когда разводились он сказал- а я тебя не просил все это делать.... вот так....
и однозначно лучше одной с детьми чем с таким папой...
Отправка отредактированного (28 Jul 09 23:03)
я согласна с Лукаво, мужик должен быть голодным. перестаньте брать в долг и попробуй кормить его на те деньги которые он зарабатывает (естественно сначала покупая всё необходимое ребёнку)
Неблагодарная сволочь твой муж. Надо гнать его сраной метлой прочь. Пожалей свою маму!
просто интересно дальнейшее развитие ситуации, автор если будет желание -напишите
прочитал твою темку и думаю не про моего ли мужа это написано, прям с него рисовали (правда мой пока работает, но приносит не больше 15000 в месяц и уверен что на это можно жить втроём)
По теме не подскажу ибо сама думаю что делать.