Re: может у него кто то есть?
Ох, вот теперь мое мнение поменялось в сторону этого юноши - он тобой пользуется, а не ты им))))) И не получишь ты его деньги, как бы не скрывала от нас и от него этого))))) Ему и надо от тебя три часа перепиха раз в два-три дня, и за это он может быть купит тебе маску для волос))))))
Слезай с него - он тебя давно раскусил - не будет он на тебя деньги тратить, ему и так хорошо.
Раз у тебя уже все подружки получили авто от МЧ - думаю у тебя сейчас цель, получить так же машину. А значит на лбу уже есть надпись.
У меня была одна такая знакомая - до сих пор (30 лет) ни разу не работала в жизни.
Хм, вспомнила старый анекдот: авто авария, машина не подлежит востановлению - вылезает оттуда еле живая блондинка и говорит так отчаянно - бл.... я два года сосала за эту машину)))))
Ты уж прости меня если я не права, я даже надеюсь что я не права.
А может, собственность и не совместная? А на самом деле на друга оформленная, а МЧ ею только пользуется да байки рассказывает?
Что касается машины - ничего такого не вижу в факте подарка как таковом. Особенно, если человеку финансово не сложно ее подарить.
Попользовался девушкой (а в данном случае это именно так, потому что большого и чистого особо не видно) - расплатись.
SugarFree писал(а):
> Попользовался девушкой (а в данном случае это именно так,
> потому что большого и чистого особо не видно) - расплатись.
))) Ну девушке тогда заранее цену называть надо, а то "он не знал"
Ну вот та самая моя подруга, которой приходилось скрываться от бешеного (пост немного выше), как раз и называла цену)) От него ей перепал новенький гольф и двушка 80м)) Но его женой она не стала, да и он не планировал..
Правда, машину у неё потом угнал её же муж (другой))) А квартиру пришлось тайком продать и купить другую на маму.
Она официально замужем, но они то вместе, то врозь, муж придурок, детей нет, а ей уже 35 :( Так что каждому свое..
Ну блин, начала-то она хорошо!
Муж-придурок ведь позже появился, как я понимаю.
А у многих есть муж-придурок и ни машины, ни квартиры. Вот это вообще *опа.
SugarFree писал(а):
> Ну блин, начала-то она хорошо!
> Муж-придурок ведь позже появился, как я понимаю.
> А у многих есть муж-придурок и ни машины, ни квартиры. Вот это
> вообще *опа.
Согласна)))
Я понимаю, как это звучит: "типа, купите мне машину и все тут!"Но нет, дело не в машине! Я и сама при желании могу себе ее купить. Дело в желании человека учавствовать в моей жизни и предоставлять какой то комфорт. И он гораздо больше боится надписи на лбу "хочу замуж и побыстрее", чем "хочу машину". И да, я также хочу ездить на отдых заграницу и ничего зазорного в этом не вижу.
Преобладающее большинство женщин угождают мужчинам (мужьям)за спасибо, если такое слово вообще звучит.А мужья еще и зарплату всю пропивают и жен бьют.Живут в нищете, зато с мужьями и зато не со..ут за деньги. А деньги мне его по сути не нужны. хотя, конечно я думаю об обеспеченной семье. Так как вряд ли уживусь с грузчиком, алкоголиком или просто бездельником. Я сама достаточно образованный человек, проблем с работой особых не испытываю. меня волнует то, что он не стремится проводить со мной время, не стремится быть весомой частью моей жизни.Его устраивает то положение дел, которое установил он. Что то типа- видеться не каждый день, чтоб скучать, не жениться, чтоб не разводиться, не жить с женщиной, чтоб не быть подкаблучником. знаете, ведь хочется иметь рядом мужчину, чтоб в любой момент можно было положить ему голову на плечо, а не позвонить и спросить"а можно я приеду через пол часа и полажу тебе на плечо голову...."
Катя. писал(а):
> Преобладающее большинство женщин угождают мужчинам (мужьям)за
> спасибо, если такое слово вообще звучит.А мужья еще и зарплату
> всю пропивают и жен бьют.Живут в нищете, зато с мужьями и зато
> не со..ут за деньги.
Откуда такая статистика про преобладающее большинство? Полно нормальных мужчин, возможно у них нет пентхаусов, купленных на двоих с другом, но есть нацел на семью и тепло в доме, на совместный отдых в заграницах и в России. При этом вряд ли он алкаш или нищеброд.
меня волнует то, что он не стремится проводить со
> мной время, не стремится быть весомой частью моей жизни.Его
> устраивает то положение дел, которое установил он. Что то типа-
> видеться не каждый день, чтоб скучать, не жениться, чтоб не
> разводиться, не жить с женщиной, чтоб не быть подкаблучником.
> знаете, ведь хочется иметь рядом мужчину, чтоб в любой момент
> можно было положить ему голову на плечо, а не позвонить и
> спросить"а можно я приеду через пол часа и полажу тебе на плечо
> голову...."
Ну ты сама выводы сделала. Тут, по-моему, очевидно, что твой парень ПОКА семьи не хочет. Вот и думай, готова ли ты ждать, пока он захочет этого (что не факт), будучи подругой на 3 часа 2 раза в неделю, либо стоит посмотреть по сторонам получше. Или просто пожить в свое удовольствие - твое тебя всегда найдет.
Кстати, моя сестра так и не дождалась, пока её муж образумится - она все-таки убедила его жениться, но он как пропадает "по делам" с друзьями, крутит темные делишки, да, приносит деньги, а она его потом из тюрем вытаскивает... За почти 7 лет совместной жизни максимум они живут месяца 3, потом расходятся, потом снова мирятся.. и т.д.
Отправка отредактированного (24 Jul 09 11:46)
Кать я не знаю, бывают ли такие МЧ, как ты описываешь "чтоб в любой момент можно было положить ему голову на плечо" и при этом состоятельные..
к сожалению я встречала либо хорошо зарабатывающих, но от них сочуствия редко дождешся, они привыкли все покупать.и женятся они обычно либо на финансово обеспеченной красивой женщине, которая их может каждый день удивлять, вызывать интерес..
либо супер нежных-надежных-добрых, но не особо состоятельных..
так что при том МЧ который у тебя есть ты можешь остаться, но вряд ли он станет обычным заботливым парнем
Вот он вроде бы ничего страшного не делает, но это еще спорный вопрос, может я просто не знаю. Но и теплоты нет..