-
Re: Хочу ребенка!!!
свёкрам было 37 когда они родили мужа. и на ноги поставили и выучили. так что я думаю всё не так страшно.
евже ты знаешь я родилась когда моим бубушке и дедушке было около 50. до моих 15 мой дед похал и обеспечивал их с бабушкой и нас (мама очень мало получала) и в принципе если бы вдруг я была бы их ребёнком они бы меня смогли бы даже не ноги поставить. а вообще никто не застрахован от смерти и от разводов (вот меня родили когда родителям было 26 но от отца за всю свою жизнь я не получила не копейки и в моём воспитании он ну никак не участвовал)
-
Свет, заметим, ты родилась у здоровых молодых родителей. А что было бы, если бы ты родилась у 50-летних людей? Никто не знает, какое здоровье было бы у тебя, как бы протекала беременность и т.д. Верно? Так что не стоит это сравнивать.
-
Тань, конечно если женщине 35, то ребенка родить можно. У моей мамы была другая ситуация - ей самой было 50. Но все равно отец не сможет скорее всего ни внуков увидеть, и даже возможно на свадьбе ребенка погулять. В общем, это тяжело и для отца тоже - осознавать это. Хотя конечно все зависит от того, какой отец. Возможно кто-то руководствуется именно таким принципом - чем больше детей, тем лучше, и все равно, как жизнь у них в итоге сложится - выкарабкаются. Такое отношение тоже имеет право на существование.
На счет мужиков ты права. Я тоже боюсь, что мой муж грубо говоря до 100 лет не проживет. Но тоже не хочет ничего делать, чтобы продлить свою жизнь.
-
евже я всё детство тяжело и деньгозатратно болела(полученая болезнь а не врождённая) и моя мама не могла работать полноценно и кормил нас дед.
а вообще по 50летнюю маму тут никто не говорит. а про финансовые возможности, а так же моральные я привожу своего деде которому я скорее младшая дочка чем старшая внучка
-
Моему мужу 49 и у нас есть ребенок! Самое главное это желание иметь общих детей ну и финансовая сторона вопроса конечно, т.к. о хлебе насущном забывать не надо.
-
меня мама в 33 родила (я единственный ребёнок), соседка по даче в 43 родила 3-го. Если позволяет здоровье, то почему бы нет
-
недавно у научника моего мужа родилась дочь, научнику около 60, жене его около 30
я думаю этот момент его только омолодит, конкретно в рождение ребенка не вижу ничего плохого, у него квартира в Москве, у нее трешка в Орле, уж как-нибудь этой "заначки" хватит на дочь.
но я в принципе в шоке от девушки, что она за 60летнего вышла, у него в друзьях одни дедушки, а она иногородняя, здесь мало знакомых соответственно ее круг общения эти дедушки )тем кому за 60.