Re: Теперь и моя тема про развод
Спасибо за ссылку, почитаю.
Он сказал, что было др у одного из начальников. А он был такой уставший и как-то че-то понеслось...
Да, я бы простила и забыла. Если бы это было в первый раз, во второй, ну в третий!
Но блин (((
Прощу, а потом тоже самое? И что тогда? Мне надоел один и тот же сценарий =(
Спасибо, девочки, за поддержку.
Про другие пути..
Да есть, наверное, только я их сейчас не вижу. Разве что все равно (ну если я созрею его простить, а сейчас реально не хочу) брачный договор заключить о вопросах, касаемых ипотеки. Пусть будет. И пусть знает, что я не шучу =(
И еще. Я не хочу искать эти пути одна =( А все опять к этому идет.
Он умеет только извиняться. Решать проблему? Зачем! Накосячу - извинюсь, все окей!
ох,как мне кажется, это зависимость, не болезнь, а именно зависимость, и отсутвие интереса ко всему...
Сейчас Таня придет и скажет, что если ты его бросишь, придет через неделю другая и подберет, но, имхо, с ней он себя так же будет вести.
что касаемо его выплат ипотеки, мб и будет выплачивать, а может и все прогуливать будет и-или на новую пассию будет уходить.
у меня в жизни есть такой пример
жила семья с 2мя детьми в снг, папе предложили перспективы в моске, он согласился, переехал, жил в общаге и работа, потом снял кв, потом дали кредит на свою, факт в том, что он один (без семьи и не видел как младий родился и росла старшая)жил более 5 лет. что теперь имеем - большая к, у папы "кабинет" дети, к слову, разнополые и с разницей в 4г - в одной комнате, папа напивается по любому поводу так, что "идет отдыхать" тк не имеет просто физ возможности пить, тк худой, а каждый день просто пиво, батл-два.
кроме того - в гости, в цирк и тд и тп, он с семьей не ходит, ему не интересно, но чт острашнее - жену все устраивает, "неш папа устал2 "наш папа не хочет", типа он нас сюда перевез, (она не работает) обеспечивает и ему надо отдыхать и он не должен - ходить с детьми на мероприятия, в гости итд и тп.
жуть
Аля*,
мда, ситуёвина не позавидуешь, конечно.
Но все же не думаю, что это про моего мужа. В том то и дело что "пить да гулять" не про него.
Он у меня вообще домашний человек, отличный отец и хороший муж. Но вот как всегда, когда со стороны кажется, что все идеально, на самом деле есть достаточно серьезные проблемы.
Я подозреваю, что муж просто не торопится домой, когда есть возможность потусить с коллегами, именно есть возможность, т.е. он не ищет ее специально, все эти разы, когда он приезжал поздно и навеселе, эта возможность прям сама его находила, а он и рад, и даже звонить мне забывал. Меня тут трясет от неизвестности, а он там веселится, не думая ни о чем. А зачем думать? Я ж прощу!
И все таки если его подберет другая, я буду ей завидовать =(
Забыла добавить про то, что он сам специально возможностей не ищет.
Он то конечно не ищет, но возможностей то до фига:( Коллектив большой, мужской и то у одного дочка, то у второго сын, третий машину купил, у четвертого др.
ну у нас сейчас похожая ситуация...
я задумалась и поняла, что это продолжается 2 года, я ещё беременная была, когда муж нашел эту работу и этот "замечательный" коллектив на работе. только раньше эти пьянки-гулянки после работы были редко, муж извинялся, я до него пыталась достучаться, казалось, что больше такого не повторится. а сейчас все чаще и чаще, ещё к этому прибавились "деловые встречи" до позднего вечера. и с его друзьями мы раньше встречались все вместе, а теперь он встречается один. а я сижу взаперти с ребенком в четырех стенах одна целыми днями... достало! причем ребенка уже большая, моя мама согласна с ней сидеть и отпускать меня встречаться с друзьями. а муж хочет встречаться один со своей "мужской компанией". я согласна была бы, если бы это было изредка, но когда это по нескольку раз на неделе - это уже явно перебор, не такой образ жизни должен вести женатый человек, у которого маленький ребенок...
и у нас тоже ипотека, мы вносили 1/3 стоимости квартиры (эти деньги дала бабушка мужа), а все взносы платили 1/2 мы и 1/2 мои родители. как все это делить в случае развода - непонятно...
у нас ещё машина в кредит. а первый взнос - это я продала свою машину. за кредит платит муж (пока только год), т.к. я дома с ребенком.
Re: коллеги не малую роль в этом играют.
Наташ не совсем я с тобой согласна, коллеги то да, но все же основа это сам человек с его взглядами и жизненными устоями...
у меня муж в той же сфере...моложе, женатый а коллега старше с дитем и пивко для него вечный спутник, + инет игроман страшный ( реальные деньги в игру вкладывает).
сажай за руль, и с поручениями как тут уже советовали. пофигу что дольше, ты цель другую преследуешь...
немного юмора...из жизни моих родителей, дело было в военном городке, и как то папа погудел с сослуживцами, пришел домой и уснул на кухне при свете, (ночи теплые балконные двери постоянно открытые, бояться некого) как его сожрали комары он помнит до сих пор, а прошло уже 25 лет.
Не, ну странно... вот на примере той семьи, что описала..
просто описание
- они позвали в гости-
приезжаем в гости,давно но виделись - за стол на кухне, мама-папа-дети и мы- пара
ведутся беседы - что нового туда-сюда (дел между семьями нет никаках, просто общий обмен новостями постольку-поскольку и в мре) "папа" в телек на кухне, дети поели - и по своим делам - "тамода" мама..."папа" поковырлся в еде, выжрал положенное, начав рассказывать в 100ый раз историю, которую он каждый раз рассказывает, а репертуар 2-3 истории тк в семье ничего не происходит, просто потому, что скромно живут и если не о себе, то о приятелях, коих мы вообще не знаем, рассказывать нечего.
папа после трапезы отваливается емы вообще все пох, он свое съел, а стакан к компу унес.
мне неприятно к этой семье ездить в гости, создается впечатление, ну по меньшей мере негостепреимственности, уж не знаю как это слово правельно писать, а уж тем более это - неинтересности в гостях - так нах мы им?
только их "маме"? да, она отличная мама и женщина, но не видет что творит своими дествиями и это меня убивает.
ее дочери за 20 сынц ну около 13 ..мы не были у них более 4х лет и вообще не тянет, именно по этому поводу.
хотя, все семья - они семья по-разному
надо , чтобы он ездил на машине, муж мой тоже любил пивка и не только попить , это происходило 1-3 раза в неделю, купили машину (мы тоже в мо живем) и о чудо! все наши выпивалки закончились, даже на встречу одноклассников ему лень было ехать без машины:D правда теперь я вожу и ему иногда можно попить пива, я за ним еще и заеду, пусь порадуется:)
а вы на курском направлении живете?
пусь ездит до конечной станции метро
Отправка отредактированного (17 Sep 09 09:39)
а ты сама руллишь же?
бери иногда машину у мужа и езди по подругам и с ребенком можно, в зоопарки, в игровые центры, ну отдыхай тоже