-
+1
ИМХО, Надо жить настоящим, и ценить то, что по-настоящем ценно, а не гнаться за призрачными воспоминаниями, как правило, все плохое забывается быстрее, чем хорошее!
Согласна с этими словами на 100%
Я встричалась с своей любовью 7 лет .Любила так, что описать немогу какие были чуства. Расставались часто и надолго, были ребята, но все не те.... что мне надо, всегда возвращалась к нему стоило иму сказать что он меня любит, про все отношения сразу забывала. Да и вообще считала всех не посдстать ему.Всегда уважала его, даже когда растались по моей инециативе несмогла больше. Поставила точку в отношениях. А через 4 мес вышла замуж за своего Антошу:)Но тот продолжал писать что понил все свои ошибки и понил что потерял меня и хочет вернуть. еще через мес я узнаю что он встречается с моей подругой близкой подругой(моей свидетельницей). И тут меня осенило с каким человеком я жила все эти 7 лет:(
2 года они сней встречались ходили у моего дома показывали какая у них любовь...Мне было больно больно и обидно как близких 2 человека поступили со мной. Но прошло время я счастлива что так получилось Я счастливая мама у меня замечательный муж. А что есть у него Они растались, приезжает к ней наездами только тогда когда у нее парень поевляется новый, рушит все и исчезает как было сообственно у меня. Постоянно заходит ко мне на одноклассники, мама его постоянно ко мне заходит. А я сейчас даже с улыбкой на глазах вспоминаю, что с ним встречалась столько лет. И понимаю он остался все такимже (.......) и в его жизни ни чегошеньки не изменилось. И думать о нем не чего.
Высказалась!!! вспомнила прошлое:D
Надо просто забыть и думать всегда о настоящем и вспоминать прошлое с улыбкой.Я вот рада за всех своих бывших ребят, что у них в жизни все хорошо. И самое важное БЛАГОДАРЮ их!!! что они не связали свою жизнь со мной:D А то тогда и не встретила бы я своего Антошку без которого не вижу жизни своей.
Прошлое нужно помнить, но не думать о нем [:-?]
Отправка отредактированного (28 Nov 09 17:09)
-
Re: призрак прошлого
я это называю "супер-бывший". Есть ведь бывшие про которых вообще не вспоминаешь, а если увидишь то каждый раз удивляешься - нафига вы были вместе и что вообще вас связывало. А есть такие о которых очень нежные воспоминания в душе хранятся и иногда бывает грусть тоска... А вся грусть от того, что отношения считаешь незавершенными, как мне кажется. Какие то остаточные явления...
-
Вот сны - это реальные враги. Приснится такой нежный, романтичный сон, где вы никак не моглли сойтись, а потом все же сошлись, или где он обнимает тебя - так как никогда не обнимал, или вы просто молчите, но в этом молчании - столько слов друг для друга, говорят только глаза... Просыпаешься, несколько дней зависаешь на этом сне, сердце ноет... НО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СОН, а ты уже накрутила себя так, что это практически наяву происходило.
У меня было нечто подобное, как я один раз высказалась - мне нужно было поставить точку в этих отношениях, что-то было недасказано. И так совпало, что "ставить точку" пришлось уже будучи в браке с другим. История получилась скверная, мужу - все было рассказано "доброжелателями" в таком виде и с такими подробностями, каких не было на самом деле, брак был на грани, мы даже разошлись на несколько дней... Но самое удивитильное, что эта и была та самая "точка", потому что мой бывший молодой человек повел себя во всей этой ситуации не как мужчина, а как самый настоящий трус. Вот тут-то я и поняла, что своими глупыми колыханиями из прошлого могдла потерять действительно близкого и родного мне человека-моего мужа. К тому, из прошлой жизни все как отрезало. А самое интересное, что сны с его и моим участием, а также с романтикой мне снятся до сих пор, но я ничегошеньки уже не чувствую, просыпаясь утром. И жить стало значительно легче.
Незнаю, зачем все это рассказала, просто что-то откликнулось на твою историю и я решила написать, как случилось у меня, вдруг что-то и тебе увидется иначе...
-
Спасибо за поддержку.
Да, сны - это "подстава". Но у меня вот пока этот период опять прошел, ура.
Вот прочла слово "трус", оно как-то развеяло туман попрошедших лет.
Я помню, как в парке на 9 мая после салюта, в районе Университета, на нас напала компания. Мы с подруглй отбивались, визжа, мне заехал в челюсть какой-то парень, а мой "дорогой" тогда лежал на земле в позе зародыша, закрыв голову рукам. Он спасался, понятное дело, но все равно противно. Я тогда это "простила", а потом припомнила все-же. И вообще.
Долой иллюзии. Мы не ошиблись когда-то, расставшись с ними!:D
-
оооо, сны, это такое зло.....
уж кажется 10 раз забыл,забил,простил...
нетблин, хрен, и сидишь потом полдня как дурак, думаешь, мечтаешь о херне какойто.....
простите просто на днях буквально.....всё не покидает меня ( во снах и проч) человек с которым уже мульён лет назад все точки над ё расставлены.
-
Гы, таже фигня
Я уж думаю, что это может космот под конец года какую-то хрень в голову грузит? Уже второй раз за неделю снится экс-экс-экс, причем у него семья, ребенок, у него все хорошо, у меня все хорошо. Нас тошнит друг от друга, но все равно тут приснился гаденыш, да еще и сон то какой)))))
-
есть еще такой момент. у меня по крайней мере. Когда вспоминаешь бывшего, вспоминаешь и прежнюю себя и прежнюю жизнь образца N-летней давности. А в прежней жизни было много позитивных моментов. Из разряда "трава была зеленее, вода мокрее, а девушка стройнее". Можно было ходить на свидания, гулять везде где хочется, спать сколько хочется по воскресеньям, делать дурацкие поступки. Было интересно и не скучно. Эмоций куча! А сейчас полные штаны ответственности. Я не скажу, что сейчас плохо - но стало более рутинно, маленький ребенок (без помощи бабушек и нянь), сидение дома и т.д.
-
А у меня наоборот. Встречались с 1 курса института и целых 5 лет, даже пожить вместе пробовали. Он предлагал выйти за него и родить детей. Меня что-то держало (щас-то знаю что - просто не мой это был человек. я хотела чего-то в жизни достичь, учиться, развиваться, идти дальше. а его все устраивало, вот я и сбежала из болота). В итоге отношения без ссор и измен сошли на нет, мы расстались.
Но он потом раз или два в год то звонил, то писал на е-мейл, то встретиться предлагал. Все пытался рассказать, какой он стал успешный, что женился... Нашел меня на Одноклассниках, стал слать сообщения. Я его в игнор отправила.
Нет, у меня нет никаких обид на него, нет негатива. Просто он мне реально безразличен. Ну вот было и прошло. А навязчивое желание пообщаться - просто раздражает, как любое скучное дело, на которое жалко тратить время.
Я сейчас очень счастлива. А еще я уверена, что в жизни надо кое-что пройти и испытать, чтобы научиться по-настоящему ценить свое счастье, свою вторую половинку.
-
"Назойливый" у меня тоже есть:D все пытается дознаться, а кто у меня муж, а вот что было бы, если бы мы тогда не разошлись (а сбежала я от него ,втрескавшись по уши в другого, лет в 18 : меня окончательно добила перспектива встречать тогда новый год "с ящиком пива" и его другом и с другом девушки, не мой был типаж, но молодость, опыта мало..)
Очень самовлюбленный тип.
Но обычно "призраки прошлого" - это то ,что нас беспокоит не в смысле назойливости.
-
Я про то, что может не надо вообще искать встреч с "призраками прошлого"?
А не обидно, если вы о нем думаете, а ему все безразлично и ненужно? Причем реально, без обид. Просто жизнь идет и прошлое его уже совсем не волнует.