Ой девчонки.
побольше бы сил всем справляться от таких мужиков и от такой жизнедеятельности(((
лично я не смогла бы дать дельный совет в этой ситуации,примеров куча своих,не помогало ничего.!!!
выпивох вон!!
сорри опять же за критичность.
Вид для печати
Ой девчонки.
побольше бы сил всем справляться от таких мужиков и от такой жизнедеятельности(((
лично я не смогла бы дать дельный совет в этой ситуации,примеров куча своих,не помогало ничего.!!!
выпивох вон!!
сорри опять же за критичность.
+1 к Lukavo про машину (но тут реально от человека зависит), просто мой муж мог специально на корпоратив поехать на машине, что б не пить.
с психологом вариант хороший на мой взгляд, контактов к сожалению нет.
ну и думаю нужно выявить причину такой реакции организма на не большие дозы алкоголя
есть ещё вариант, не знаю на сколько он приемлем в данной ситуации, можно просто предложить мужу кодировку (вариант психологического воздействия)
неее, не разводиться. Просто как-то лечить. Это очень странная для наших мужчин реакция на 200 гр. Обычно так развозит другие нации, и они сами понимают это и бухают меньше.
ОФФ. История из жизни: Студенческие времена. Парень перед началом бухалова предупредил: "Мне домой можно не возвращаться, но маму надо предупредить, что я ок, и что я не дома, и не бухой". Сказал и все забыли. Набухались прилично, опомнились за 10 минут до времени Х. Парень - в дрова. Его в холодный душ, кофе, репетируем "корабли лавировали, лавировали...", чтобы мама не догадалась. Вроде все нормально. Набираем телефон, берет трубку мать. Парень, перед этим нормально отрепетировав, вдруг совершенно заплетающимся языком выдает:"Мама, я не дома, я - в гаааавно!" Занавес.
А кстати 200грамм чего? Если водки/конька, то в принципе это почти пол бутылки(стандартная бутылка -0,5) И штуки 4-7 небольших рюмок, имхо но это не так уж и мало, это обычная доза любого праздника, и мужики вполне пьянеют особенно если на голодный желудок то и развести может.. а если организм особо чувствительный к алкоголю(что кстати тоже не редкость) то вообще лошадиная доза.. почему бы как минимум не сменить крепкое спиртное на не крепкое и уменьшить кол-во, если уж прям так обязательно пить на все праздники..?
Девочки, спасибо всем написавшим. Ваше мнение очень помогает, правда!
Эх, про машину - боюсь, что не подходит. Машину вожу я, муж - если только далеко за пределами Москвы ). Про родителей - писала уже, у него их нет :(. Травка - тоже нет, если бы курил, по зрачкам было бы видно.
Лёна, да, пьет либо водку, либо коньяк / виски. Я, вот, тоже не понимаю, какая необходимость пить именно крепкие напитки, но пиво он не пьет вообще, вино не любит. Про то, что надо уменьшать дозу я ему тоже говорю, но бесполезно :( Проблема еще в том, что раньше такой реакции на алкоголь у него не было (мы вместе уже больше 10 лет), только в последние года 3 появилась.
Отправка отредактированного (12 Mar 10 21:02)