-
Re: Пошло все крахом.
Все это очень печально и понятно неприятно и больно, но главное, что у тебя есть родные, которые с тобой и поддержат тебя))))И хорошо, что все закночилось)))Верь в себя и все получится....а таких людей точно опасаться надо.....хорошо бы хорошего адвоката найти, чтоб грамотно все объяснил и подсказал, что делать...если будут какие угрозы с их сторони или что-то подобное сразу в млицию....и еще держи под рукой диктофон и записывай все разговоры-это вещ.док.....а имущество типа машины правда можно продать...за символические деньги...даже маме своей можешь, пока вы еще не в стадии развода...
-
слушай ну что бо большому счету он может сделать...ну имущество да придется поделить, а потмо чем он сможет тебя мучить кроме этого?ребенка отнять?врядли, да и сам не станет врядли ему нужен этот геморой, квратиру ты можешь сдать официально в конце концов,просто чем больше ты нервничваешь и боишься тем больше у него власти над тобой.
-
эй! не забудь, что суд всегда на стороне мамы, если папа конечно не олигарх и не купит судьей( недавний случай с слуцкер). Он у тебя не такой вариант, так что в проигрыше ты не будешь. Что там с долгами? ищи свидетелей, бумаги, что ты их выплачивала.
Никакие 500 тыс не будешь выплачивать.
иди к юристу!!!
-
кажется даже начальник мужа был в курсе что он играет( это твоя ситуация или я путаю?).
так что он засвидетелтситвует, что есть пристрастия к игре, что все проигрывал и т.д.
-
Юлия, ты пока в шоке и ты пока не видешь света в пути! Прям сейчас тебе отдавать и не надо! На развод подавать, обзаведись адвокатом, посмотрите варианты, ксерокопию трудовой на всякий сделать тоже неплохо. Во-первых что он не имеет права можно попытаться доказать, во вторых даже если суд обяжет тебя выплатить, это процедура крайне длительна и очень унизительна, в первую очередь для него!
ЧТО ОН МОЖЕТ БЕЗ ТЕБЯ! НИЧЕГО! Угрозы?? Смени замки на квартире, если что, сразу зови милицию! Главное не бойся!
Не замыкайся, не бойся, не ищи поддержки у родителей! Соберись, у тебя есть армия! Ты, втоя мама как минимум, твои дети! Объявили войну, хлднокровие прояви и стратегию!
"Такие люди" - обычные, не далекие приспосабленцы, нужна была лошадь, которая любила и тащила на себе повозку, они и были прекрасны и дружелюбны, раз так себя повели не опускай руки! Война так Война, все на твоей стороне!!!!!!
-
Юля, его самый ГЛАВНЫЙ метод воздействия на тебя - это ТЕРРОР!!!! Потому что на израненную душу легче всего действуют оскорбления, запугивания и прочая ересь, но слова эти до исполнения в натуре не дойдут! Ты сейчас себя постарайся обезопасить, разводись, но прежде все таки проконсультируйся по поводу всего! Вооружись законом, а не поддержкой его семьи, и не помощью извне! Тут самый что ни на есть редкий случай, когда именем закона ты можешь воспользоваться!
-
Юля! У тебя есть мобильный телефон. На нем есть функция записи? Если нет - быстро покупай. И записывай все ваши разговоры и скидывай файлы на комп, записывай на болванки и в ментуру, если угрожает физической расплатой, и в суд как докозательства его проигрышей. Прям выводи его на разговор, строй его так, чтоб он признавал и угрожал. И записывай это все. Если не на телефон, одолжи у кого-то диктофон, придет за трудовой - пусть мама запишет ваш разговор, каким бы он ни был. Все его слова записывай! Повторяю - обратись к его начальнику, расскажи все, пусть засвидетельствует его проигрыши и долги.
В такой ситупции, Юль, нельзя сидеть и умирать. Надо действовать!!! если ты не догадалась раньше брать с него расписки, то действуй сейчас!
-
Юль, мне очень жаль...
ты сильная, все у вас будет хорошо
-
Яна, так Настя (Жук) и не утверждает, что не надо разводиться, семью сохранять. Вот ты когда-нибудь разводилась? По-моему нет, и я искренне надеюсь, что тебе и не придется этого делать никогда. А я тебе могу сказать, что если автору разводиться сейчас, то можно много дров наломать, т.к. она сейчас и так вымотанная и уставшая. Ей завтра замуж не выходить. Так куда спешить? Надо свыкнуться с этой мыслью, может у мужа все в голове уляжется, может он поймет, что на дачу и машину не нужно претендовать. Тогда проще будет развестись. Может этого и не произойдет (в смысле прояснения в голове у мужа), ну так все равно, на ясную голову лучше разводиться.
Shapka, а вообще я поражаюсь человеческой подлости (это я про родителей мужа), ты столько для него сделала, а они ещё на что-то претендовать вздумали???
-
он официально работал? у него есть справки с работы с доходом? (если трудовая дома, значит официально он нигде не работал) - это если вдруг на суде начнется дележ имущества, пусть подтвердит свой официальный доход, пусть подтвердит что он сторлько то денег вложил, если он и сейчас официально нигде не работает - с чего он будет платить алименты? значит пусть вся собственность остается на вас! .
несите же завтра заявление на развод, находите грамотного юриста ( у нас на форуме я думаю они обязательно есть!)
пугает сдачей квартиры без налогов? оформите договор что вы только ее сдали!! до этого вы ничего не сдавали, пусть докажет.