-
Re: У мужа другая
Закидайте,меня тапками... Но я бы,не подарила своего мужа,отца своего ребенка ,другой бабе!!!
Если,по его словам,ЖЕНА ОДНА,значит он обязан,её (любовницу)бросить,(в данном случае еще и уволиться!!!)
Нет,ну ,давайте всех мужиков раздаривать?! Да,почти,все поголовно будут матерьми-одиночками,а у мужиков к старости,будет по 20 штампов о браке в паспорте....
За свою любовь нужно бороться...
У меня хоть,мы и не были женаты(пока еще только планировали),знаешь сколько нарисовалось любовниц? Всех раскидала тапками!!! Это мой муж!!! Понимаешь,муж...
Не было,мыслей,что он это ради карьеры?!
Нету мыслей,что когда дочь вырастет(ну,сексуальная жизнь и т.д.) она тебе скажет "Мам,а всего лишь из за того,что папа тебе изменил,я росла ОДНА???!!!"
Я бы еще раз подумала... Я бы потребовала переезда,новой работы,карьеры... и т.д...
Я конечно,не навязываю,своё мнение,но это решение приняла ТЫ! А не твоя дочь...
У меня как то у подруги,муж нашел любовница и потребовал развод,он захотел новой жизни,новой семьи... Подруга,согласилась,при условии.что сын (1,5 года) поедет жить в ДЕТДОМ!!! (понятно.что это были слова!) на что она сказала,мы родили,мы И ВОСПИТЫВАЕМ!!! Мы для него умрем,как и друг для друга.... Муж все переосмыслил... они бросили Москву,которая пыталась их разлучить,переехали в Питер.начали все с нуля... 2 года назад венчались... сыну уже 5,дочкам-двойняшкам по годику :)
А отдай,она тогда его той бабе,щас был бы сын безотцовщина,и не было бы девчушек))))))
Усмири гордыню Попробуй понять и простить.....
Если.тебя,чем то оскорбит мой пост,извини!
Отправка отредактированного (10 Apr 10 22:06)
-
Но он же даже не признал вину! Просто констатировал факт. Конечно, полно таких, что каятся, а потом снова - здорово, но есть и такие, которые не признал - значит, прекращать это не собираюсь. И мне почему-то по рассказу кажется - он из второй категории. И что? Жить и знать, что он сначала к ней, потом ко мне. Хотя, конечно, вариант - перетерпеть первую боль и принять его принцип: Муж - один, а любовников у меня может быть куча. В общем, и ребенок, наверно, ничего не заметит и будет расти в "полноценной" семье.
-
Я написала,вариант,если муж,считает.что ЖЕНА ОДНА!!! Значит,если,он хочет,чтобы настоящая жена так и осталась его единственной на всю жизнь,значит,должен ,эти отношения прекратить... возможно,завести,другие... но ЕГО ЕДИНСТВЕННАЯ ЖЕНА не должна это знать!!!
Мужчины,самцы,им нужно спариваться,ну,ладно не все, а 99 % (если,вы считаете,что это не так,и ВАШ муж прелесть,то он попал в этот 1 % :D ) Самое главное,это чтоб любовница,не была постоянной !!! А молча,уйти на работу,не выяснив причину завода любовницы... по меньшей мере,неправильно... Да,понятно,сначала боль... тяжело дышать... но потом нужно включать мозг.и выяснять причину... поговорить.как он это видит дальше... в плане,единственную жену... предложить,жить семьей,а секс на стороне у ОБОИХ!!! :D:D:D
P.S.Мне как то мой тогда еще не муж.на вопрос,почему он переодически ездит к энной даме,честно,признался "Она такое в постеле вытворяет!!!" на,что я парировала, "Научи меня тому же!!! Не для себя,(если уж до этой дамы мне далеко),так для других ;) !!!"
Он был в шоке,он просто не подумал.о том,что я тоже могу себе кого то завести... к даме больше не ездил,зато мы сломали во время ночных "уроков" диван)))))))
-
можно простить только того, кто хочет быть прощенным и принятым назад! а если муж не хочет? ей что цепями его к себе приковать? Я пережила такую ситуацию, не очень понимаю, как без желания мужа сохранить семью одной можно это сделать. Может быть и имеет смысл как-то пытаться, но вот стоит ли такая "семья" свеч... Мне кажется, что насильно мил не будешь.
-
и зачем тебе была нужна эта сраная правда? я бы простила. все равно этот уже родной тем более ребенок общий. он не алкаш не бьет не играет. любовь она да, проходит.ВСЕГДА. и потом когда будет другой мужчина и новые эмоции и любовь, бла-бла-бла и все это тоже уйдет. ща мне все скажут ну блин он же будет лучше - честный, да не будет. мы либо не знаем либо случайно догадываемся. они все такие и это нормально. но конечно так хавать и прощать сразу не стала бы. растоптала бы и вообще не уезжала бы никуда его вещи бы собрала и выкинула. и пускай спит там где ему нравится. ну если не хочет пускай живет конечно с тем с кем хочет.а так конечно он дурак что сказал. я думаю ща волосы рвет на голове.я кстати своего еще давнооо предупредила что если че и случится так шашни-машни ни под каким предлогом даже если я утюг ему поставлю на живот чтоб не признавался.
Отправка отредактированного (11 Apr 10 12:25)
-
Кукла! Респект! записывайся в мой кружок)
-
Я бы тоже так не ушла, оставив мужа кому-то. Но и так просто бы не простила...
-
Люди все разные. Кто-то может простить, кто-то - нет. Единственное, сгоряча не руби. Взвесь все. Сил тебе...
-
измены тоже разные бывают, может быть в семье все идеально а один из партнеров по той или иной причине изменил, и второй заметил по случайности какой-то..
а если человек долго и осознано изменяет, каждый раз врет, отмазывается и это все постоянно длится, отношения в семье ухудшаются и второй догадывается о возможной измене именно из за постоянного непонятного поведения и недоверия это уже другое.. тут уже и уважения нет и отношения вообщем то испорчены, а без этого семья уже не семья..
так что если как первый случай, то такое могут прощать и со временем возможно даже доверие вернется, а во втором случае жить вместе можно продолжать наверно только по расчету, когда по ряду причин развод не выгоден, каждый живет своей жизню и только делая вид для окружающих что есть семья а на самом деле ничего уже нету, и автор помоему явно не сможет жить.. что я и тоже поддерживаю.. Жизнь есть и после развода и как показывает практика у многих еще более счастливая!! Найдутся еще достойные мужчины у которых ты всегда будешь в первой и единственной роли!!!
-
Абсолютно согласна с предыдущим оратором). Простить можно случайность,но не систему. Люди все разные,кто-то готов на все закрывать глаза ради каких-то своих выгодных моментов(я вообще знаю пару,где жена сама мужу сказала-хоть полстраны перетрахай,но чтобы деньги все мне приносил).