Re: Идеальный мужчина - вымысел?
> во истину "женщина любит ушами")
тебе хочется постоянного конфетно-букетного периода
а такого не бывает
так что встряхнись!
Но мужчина-то тоже любит глазами, и тоже истина! И на всю жизнь-то (их не исправить!) Но это они понимают, а почему так трудно понять женщину, и сказать лишний раз приятное слово? Я такая же, и я автора очень понимаю. После грубого слова в постель мне трудно пойти, а муж обижается...
Наверно автору надо почаще говорить мужу о своих желаниях, т.к. ушей то не закроешь...
я понимаю что мой - не идеал, но думаю, что лучше него все равно не найду, потому что плюсов столько, да и таких редких, что они все минусы перевешивают однозначно. К тому же мой характер принять и вытерпеть по-моему только он может. А потом, он единственный мужчина, проснувшись с которым первый раз в постели, я не подумала "боже, что за инородное тело рядом?", а прижалась лишь сильнее.:)
Отправка отредактированного (21 Apr 10 21:54)
Вот, кстати, пример Lukavo с театром - 100% наш случай. Муж до знакомства со мной в театр вообще не ходил, никогда, ну разве что на "Горе от ума" в 10м классе. Я не то чтобы заядлый театрал, но раз в два-три месяца выбиралась куда-то обязательно. И потихоньку мужа приобщила, при этом и выбор спектакля, и покупка билетов всегда были только на мне. Сначала раз в полгода ходили, потом стали чаще. А теперь он сам говорит: "А что-то давно мы с тобой в театре не были".
Отправка отредактированного (22 Apr 10 10:29)
Рыжий шуршунчик писал(а):
> а я когда хочу слышать говорю "расскажи как ты меня любишь"
И что, он тебе начинает рассказывать, как и за что он тебя любит?
> Был у мя один стоко о любви говорил а через год рога наставил и
> когда расставались всю душу вынул
Но это же не значит, что только ненормальные мужики говорят о своих чувствах!
> Дык говоришь пошли и всё
Если бы всё было так просто, я бы не писала здесь :)
> про выглядишь тоже говоря "скажи что тебе во мне сегодня
> нра
И он опять начинает по пунктам тебе говорить то, что ему сегодня в тебе нравится?
> А ты его увлечениями интересуешься?
Изначально его увлечения на меня не распространяются по определению. Но по возможности я пытаюсь напроситься с ним на тот же футбол...
Motor at work писал(а):
> тебе хочется постоянного конфетно-букетного периода
> а такого не бывает
> так что встряхнись!
Нет, это не конфетно-букетный период. Мне просто хочется чуть больше чувствовать его участие в моей жизни и иметь возможность участвовать в его... Хочется внимания.
Поэтому и спрашиваю - неужели у всех вас мужчины вообще ничего подобного (из того, что я перечислила выше) не делают? И вы считаете это нормой?
ксюша11 писал(а):
> Наверно автору надо почаще говорить мужу о своих желаниях, т.к.
> ушей то не закроешь...
Тут у нас другая проблема. Нежелание обсуждать какие-то подобные моменты, т.к. он считает, что я всё надумываю и у нас и так всё хорошо.
Думаю, что это просто он себе барьер такой ставит, чтобы избегать разговоров по душам и выяснения проблем.
Я уже как-то писала об этом год назад примерно, тоже анонимно.
Лукаво и Лейка.
По поводу посещения мероприятий могу сказать только, что все мои предложения он воспринимает мягко говоря в штыки - неинтересно, не хочется, нет времени, нет денег. Короче, всегда есть отмазка. Я в кино-то его вытащить не могу, хотя кинотеатр под боком, и не один...
Я тебя понимаю, у меня та же самая проблема. Любая моя просьба по этому поводу заканчивается ответом "Ты сама себя накручиваешь...", "Я не парюсь по этому поводу...", "Мне бы твои проблемы..." и т.д., но иногда его пробивает так, что он готов луну с неба достать...
Крепись, терпи, будет и у тебя праздник!
значит ты не так описала проблему:
ты описала ее так: у меня хороший муж, все ок, но вот цветы не дарит, в любви каждый день не признается итд
т.е. я это восприняла как классическое женское нытье и требования конф-букет периода через 50 дет совместной жизни
ес-но я пою со своей колокольни: не цветы не дарят, подарки я выбираю сама, в любви мне ежедневно не признаются и мне это поперек горла не встает. не наоборот все эти нюни до лампочки. я по другим параметрам сужу о чеолвеке рядом
если ты хотела сказать, что он тобой не интересуется в принципе, то тут проблема глубже и по внешним факторам (проявлениям) решить ее не удасться. копай глубже - что не так дома, что он из него и от тебя бежит?