-
Re: Страшный сон
Идиотизм.
Сама разбаловала мужика, на нем пахать надо было, а ты рубашки гладила.
Ты сам не умна по женски. Когда он наорал на тебя в дверях и заявил, что уходит, надо было пожелать счастливог опути и не звонить-писать по знакомым и уж тем более начальникам, этож вообще пипец какой-то, впутывать коллег по работе в семейные дела.
А про разговор с любовницей - ну вообще занавес, пожелала бы счастья, да повесила трубку.
-
сразу видно, что пишет человек, который либо не имеет такого мужчину, либо такая же как та любовница и даю почти 100% что нет детей. А учитывая, что хватило тебя только на то, чтобы скрыть свое мнение под мнением анонима - грошь цена всем твоим словам. У тебя у самой характера нет, раз трусишь написать под своим ником
-
На одном дыхании прочла, разрывает меня на две части:
1. Безумно жаль, что сильным,мудрым женщинам попадаются такие слабые мужики,и очень жаль, что дочка останется без папы(ну я верю что с ТАКОЙ мамой это не на долго))).
2.Восхищение Автором!я от всей души эелаю, чтобы у тебя в жизни всё сложилось именно так, как ты сама хочешь!Я желаю тебе набраться немного терпения,для того, чтобы тот мужчина о котором ты писала(ну тот самый, которого ты будешь выбирать по высоким критериям) встретился вам с малышкой как можно быстрее.Искренне желаю, с высокоподнятой головой пройти через испытание, которое подкинула тебе судьба.
С уважением.
-
Да, мне тоже реально стало за тебя больно... За тебя и дочку... Первая мысль после вашего с ней диалога - отдать дочку маме и поехать на работу к нему, а там если она будет возникать, рявкнуть на нее, чтоб не лезла в отношения супругов, и увести его на разговор. А потом подумала - а не пошли бы они оба...
Развод не давать - так он алименты даже платить не будет наверное. Хотя это конечно вариант, чтоб ей не сладко было. Я бы не давала развод, и не давала бы ему видеться с дочерью. Вот такая бы я была сволочь. И не столько для того, чтоб он ее не видел (хотя это будет ему очень сильным ударом, раз он так ее любит), а для того, чтоб дочка его забыла. Так будет для нее лучше. Ну и никаких встреч дочки с этой мадам. Если встречаться, то только в твоем присутствии и только без нее. Вот тебе и будет шанс в последствии выяснить, хорошо ли ему с новой мамочкой.
Она конечно сволочь, про здоровье что твое сказала... Но по большому счету ей естественно на тебя нас..ть. Если бы она волновалась о твоем здоровье, она бы мужа твоего не увела, но сказать матери такое... что она сама вырастит твою дочь, если что... как у нее вообще язык повернулся такое сказать...
На твоем месте я бы сейчас прекратила с ним всё общеие, не звонила (тем более на работу), пусть он сам подает на развод, а ты уже будешь решать - давать его или нет. Возьми ситуацию в свои руки - теперь от твоего решения будет зависеть вся ваша жизнь. Пусть они поймут, что они не хозяева положения, что последнее слово за тобой. По крайней мере еще полтора года.
Блин, так горько читать такие истории... Сил вам с дочей.
-
Не ну просто мне реально тяжело поверить, что мужчина может себя так вести (говорить чужими словами, не общаться с семьёй-друзьями, соглашаться на общение с супругой в сопровождении), ну реально просто не верится! Вот и приходят такие мысли в голову. Автор, может тебе в церковь сходить?
-
Вообще впутывать коллег и начальство в свои дела и правда не стоило. Но можно же это написать и под своим ником, чего трусить-то?
Но в том состоянии, когда тебя просто на ровном месте бросают и пропадают на неделю, да не просто случайный знакомый, а любимый муж - в таком состоянии будешь звонить куда угодно, лишь бы выяснить, что с ним.
-
Да, вроде до 3 лет только
-
могу путать, но вроде до года всего, а после года общие правила для всех. Автору просто сил,это непросто,но решение никто тебе не подскажет кроме тебя,мы можем пожалеть по-бабски,но не судить...
-
Я слышала, что вроде до 3-х...
-
http://ozpp.ru/zknd/semn/semn_1787.html
до года - это с инициативы мужа.
до 3-х лет ребенка жена имеет право на алименты от мужа на себя+алименты на ребенка.
http://ozpp.ru/zknd/semn/semn_1876.html
Если работа хорошая, зарплата белая - советую автору "стрясти" с него по максимуму - пусть неповадно будет, и прочь гордость в этих вопросах. Мужик обязан не только заботиться и уважать свою семью, но и элементарно содержать ее. И никаких "3 хахаха" - тут не просто благородство с его стороны помогать дочери, а его обязанность.
Правда,если платит алименты - значит имеет право на законном основании видеться с ребенком (устанавливается в суде или по мирному согласию). Если не платит и не видится в течение длительного времени - можно попробовать лишить родительских прав, мужик, бросив семью практически сам себя уже этого фактически и лишил. Ну тут автору решать уже.
Отправка отредактированного (23 Apr 10 12:26)