ппц. я не представляю как это 2 года без секса..я б налево ходила
Вид для печати
ппц. я не представляю как это 2 года без секса..я б налево ходила
Так он наверное туда и ходит... Только за такое время уже и семьи рассыпаются, да и крыша поехать может:D
еще одна писал(а):
> А как вам 2 года без секса?:)))
> С момента наступления беременности - сначало было страшно,
> потом не до того. А сейчас уже какой-то барьер внутренний у нас
> на предмет секса, да и отношения без нежностей. Я
> самоудовлетворяюсь, про мужа предпочитаю не думать, как он
> решает эту проблему:(((
Слушай, ну если ты самоудовлетворяешься, значит у тебя есть и желание, и время, и силы. Почему их не потратить на мужа-то? Я понимаю, когда желания нет (если у меня нет желания секса (после родов был период), то и самоудовлетворяться мне не надо). Но когда и желание, и возможности есть - почему нет секса?
ну например потому что муж не хочет,то нет настроения. то устал, то футбол и т.п а годами устаешь проявлять инициативу и получать отказ.А секса хочется, поэтому и секс у каждого свой сам с собой.
сам с собой - это в лучшем случае:) В своем муже я не уверена.
Мне кажется, что в ситуации с ненастроением, надо просто менять тактику. Если его не трогают слова - пойдем в постель, я тебя хосу, значит надо действовать по-другому: белье, ролевые игры, та же мастурбация, только перед ним (только не в день футбола:)). Это его точно должно завести! Либо если не заведет, то у него точняк кто-то есть и вот тут уже другая фигня - либо что-то менять, либо так и жить соседями, каждый со своим "членом".
Женя, все это белье игры свечи массажи катят только когда тебя хотят, а если тебя НЕ хотят то можешь хоть на метле перед ним скакать. С мастурбацией перед ним хз, но не все способны на это на самом деле. И опять таки и это тоже можно проигнорировать, что обиднее всего.Если человек со "стоящим" членом может спокойно отвернутся и уснуть или пойти чай пить, а не занятся с тобой сексом, то какое уж тут белье с мастурбацией.
не знаю, что посоветовать, у меня тоже такой период был и бывает,хоть в чулках, хоть голая на каблуках, хоть на метле, никак, очень обидно было по-женски, тем более мне очень нужен с-с. я дакже ругалась и орала, не помогало, только хуже.
а потом наоборот был период у него хотение по два раза в день почти две недели, мне очень нравилось:)))) входишь во вкус и хочешь чаще и чаше.
вот лукаво меня уверяла как-то, что дамам с-с нужен только для управления мужем как пряник и крут и для продолжения рода.
Мне он нужен как таковой, и не абы какой, а хороший, с прелюдией, афтерплей.Абы какой на 5 минут меня только отвращает от этого дела.
недавно мне докотор гормоны прописал, тут уже мне вообще расхотелось намертво...
так что палка о двух концах
мне каж. может на отдых вам? а вооще я как смотрю, эта сит. распространена в семье с мал. ребенком.
Отправка отредактированного (28 Apr 10 16:17)
если человек со стоящим членом может отвернуться и уснуть-проблема в том,что ты ему в принципе как женщина не интересна. И тут либо с собой что-то делать,либо у него просто кто-то есть.
В семье с маленьким ребенком распространена ситуация уменьшения количества секса, но никак не отворачивание к стенке, если у тебя стоит и жена тебя хочет! Это уже клиника. То есть либо ему жена не нужна, неинтерна и он ее не хочет (а стояк - это физиология), либо... либо он хочет жене что-то доказать или наказать ее за что-то таким образом.