После родов появились первые, пришлось краситься, готовилась к этому год.
Вид для печати
После родов появились первые, пришлось краситься, готовилась к этому год.
я поседела от сильно стресса, еще 20-ти не было :-(
крашусь. убираю седину.
ну, а еще есть хим.составы сильные - убирают надолго пигментацию, но это чревато выпадением волос.
один раз использовала - на полгода хватило.
Мышь, у тебя так все просто - съел таблетон и порядок. но это же гормоны! я когда последнюю беременность наблюдала, там висел огромный постер на тему климакса, в т.ч. и про гормональные средства там упоминалось - причем в таком духе, что без этого никак. честно говоря, мне поплохело от мысли, что придется жрать гормональные препараты. конечно, если жизнь заставит, и не то сожрешь, но буду всеми силами пытаться обойтись без них.
это западные тетки хавают все подряд, но у них вообще иные взаимоотношения медицина-человек...
насчет того, что мы - это не наши родители, и мы умудримся накопить и сохранить к пенсии достаточно, чтобы прожить ее достойно - хочется верить! очень-очень хочется! но на задворках ума сидят сомнения, ибо положительного опыта в нашей стране пока просто не существует, мы будем первыми (если все же будем)... я с тобой согласна в том, что после 50 тратить на себя - это нормально. а на внуков нехай дети тратят. моя мама щас тратит именно на себя, но она, как представитель определенного поколения, в силу всем известных экономических причин, не смогла сохранить свои накопления до пенсии, а те что она создала за последние годы - это копейки. конечно хочется быть в лучшем положении к ее возрасту... а с другой стороны мы и детей позже родили...
пфф :) Ну, гормоны. И что?
От них толстеют, и появляются лишние волосы. Если это - максимум того, что будет тебя или меня волновать в возрасте под 50, я согласна. :))))).
Гормональная перестройка организма после 45 лет неизбежна, но ее можно сгладить. Это не ужас-ужас-ужас, а цивилизованный выход из ситуации.