так вот в случае автора-там как раз фишка в том,что он кайф ловит от просмотра таких сцен.
Вид для печати
так вот в случае автора-там как раз фишка в том,что он кайф ловит от просмотра таких сцен.
Автор,напиши мне на мейл-здесь не хочу афишировать,но есть вариант массовой мозговой атаки именно среди мужчин,в т.ч. юристов.
я вообще не уважаю мужиков которые даже руку поднимают на женщину или считают что это может быть заслужено при измене.. а такое.. я бы в милицию его сдала или в психушку и уж точно собрала бы вещички в первую очередь..
хотя если вы уже женаты давно просто так уйти не удастся, а то он наверняка прировныет это к измене со всеми вытекающими..
и самая большая ошибка рожать от таких детей..
Не знаю что тут советовать, почему ты раньше зная раньше его больную ревнивость вышла за него замуж и родила детей.. сейчас очень сложно это разгребать, буть осторожна..
наверно единственный выход это как то сделать так чтобы он сам захотел от тебя уйти.
Верунчик, если сайчас не обратить на это внимание, потом уже будет поздно, я бы не взяла на себя ответственость советовать автору забить и положиться на авось, через время проверив убьет или нет[:-?] да и там явно не про один ролик речь идет, ты прочитай все посты...
тут уже было много постов про гипер ревнивых мужей или тех кто руки поднимает и уход от них.. помоему флай тут писала надавно историю про коллегу которой муж в голову выстрелил, чудом ее спасли..
Лёна, ты невнимательно прочла мой пост. Я нигде не советовала автору "забить и положиться на авось".
Я сказала что на мой взгляд в единоразовом просмотре подобных роликов ничего криминального нет. Нездоровое любопытство - да.
А если он действительно смотрит и пересматривает постоянно, целенаправленно ищет такие ролики - понятно что у человека проблемы. Вкупе с его ревностью конечно это может привести к любым последствиям.
И в данном случае (если не брать в расчет ревность и остальные симптомы) автор не написала, за один день в журнале компа она обнаружила эти поисковые запросы или он просматривает такие темы регулярно, каждый день.
Повторюсь еще раз, я говорю не о муже автора, а о самом факте просмотра подобного видео.
Ты пишешь "я бы в милицию его сдала или в психушку" - как практически, на каком основании? Юридических оснований нет, поэтому уж извини, но и твой совет помочь автору никак не может. "Алё, милиция, мой муж смотрит видео, где убивают женщин".
жесть, явно с головой не все в порядке у человека, смаковать сцены насилия, брр
У меня муж, смотря всякие криминальные фильмы тоже может сказать "А зачем любовника убивать, жену надо было валить и всё".
и где в моей цитате сказано о том, что он ЛЮБИТ смотреть такие фильмы?
Я смотря с ним бокс тоже много чего могу сказать, ты запишешь меня в фанаты бокса?
как НАДО делать правильно :D:D:D
Да не бери в голову то ;)
Да не беру, не беру :D:D:D
Иначе б и не писала тут. А пока мы выясняем про любимые передачи моего мужа, автор темы что-то пропала...
На самом деле если там и правда все так серьезно, как-то страшновато за нее.
Я не пропала,просто писать сложно(в смысле,чтоб муж не увидел).
Спасибо большое,что переживаете за меня!
Уйти страшно.Ну,сниму я квартиру,а как мне с детьми на улицу выходить?! Он же найдёт...
На днях,он что то опять пристал ко мне.и свёл разговор,я плохо поняла вообще весь разговор,но смысл в том,что неделю я сплю с ним,а по выходным ОН МНЕ РАЗРЕШАЕТ спать с кем захочу!!! Я заулыбалась,обняла его,сказала,что мне никто кроме него не нужен и у меня никого нет!!! он вскочил со стула и начал орать,что я его обнимаю и улыбаюсь,потому как счастлива от того что не надо больше скрываться,а можно спокойно бл..овать....
Звонила его родителям,как только у них появится время,они обязательно со мной поговорят! Ждёмс...
Насчёт просмотров видео,не могу сказать,как часто,он стал удалять журнал :(
И знаете,он не смакует сцены насилия,он смакует предсмертную агонию человека.... Мне кажется,это несколько разные вещи,и мой случай более неприятен.