Re: Муж подбешивает, неужели я опять не права?
ух как я понимаю. у нас тоже свои заморочки, полгода, например, тыкала мужа в то что дверь от шкафа слетела с петель и стоит просто прислоненная, как только не наезжала на него: для меня мужик - не мужик, если в доме что-то сломано. В ответ на меня постоянно наезжают что я говно-хозяка, кругом грязь и мусор. на день свадьбы я обиделась что цветок не получила, а муж недоумевал нафиг мне цветок, если вот он принес тортик. тортик - хорошо, но цветок тоже хочется. и еще куча-куча мелочей, которые сводят с ума, от которых хочется рычать и начинать искать другого мужика. Но зато, муж был со мной на родах не просто для галочки, а потому что мне нужна была помощь, он меня подхватил когда я теряла сознание и я не стукнулась головой об кафель, он меня лицезрел в таком виде, что я даже вспоминать боюсь и он все еще рядом со мной.
Я честно не знаю как боротся с мелочами, но надо определить для себя глобально, нужен этот мужик, или лучше совсем без.
Re: Муж подбешивает, неужели я опять не права?
Блиииин, ну, девочки, ну как вы живете с такими мужиками, которые позволяют такое хамство?!
"У ТЕБЯ машинка стирает"?! "КАк ТЫ так стираешь"?! Не у меня, а у нас, блин. Такую купили, ты и я, значит. Стираю ровно на сумму, на машинку затраченную, блин!!!!
Ну, а чтобы мне в нос штаны ткнули?!! Пи**ец, это было бы только один раз, последний, больше бы человека на порог не пустила. Пусть с мамой разговаривает так, а не со мной. Служанок здесь нет. Или у нас равноправие в семье, и мы равнозначные по уровню уважения друг к другу партнеры, или извини, подвинься.
"Я посуду мыть не буду" - это вот как раз из детства, будто протест, когда заставляют родители что-то делать. Очень смешно. Я бы в этой ситуации ответила "и я не буду", так бы и не мыла. Или только для ребенка и себя потом уже,в критической стадии.
Он устал на работе? Слов нет... Я не слепая, и вижу как работают мужики рядом со мной в конторе. Они же не из забоя вышли, чтобы не мочь по дому ничего делать?! Все примерно одинаково устаем, и если я в состоянии еще что-то дома делать, то и он не растает, не сахарный.
Ужасно разозлила темка...ненавижу и не терплю хамство.