О! Поменялся статус, стала давно. Значит переживу :).
Но меня кстати абсолютно не нервирует новый вид форума.
Вид для печати
О! Поменялся статус, стала давно. Значит переживу :).
Но меня кстати абсолютно не нервирует новый вид форума.
меня сначала тоже слегла коробило))) мне казалось,что раз я за 2 с лишним года ТАМ столько написала,то какая ж я новенькая))) но теперь все равно.. и новый форум нра и девочки те же..какая разница..хоть горшкоа назрви )) - в печь только не ставь )))
да ладно вам загоняться! новенькая-давно... мы ж уже сами по себе черти сколько друг друга знаем))) пусть и виртуально, хотя некоторые и вполне себе физически :-)
мелочи жизни :-) скоро все будем старожилами, ага...
точно,Юль! я вот с удивлением обнаружила,что и здесь я давно)))
а меня кстати вполне устраивает вариант общаться до опупения уже сплоченной тусой....и я в принципе даже не вижу необходимости в "свежей крови"...по моему просто классно наблюдать, как куча народу прошла вместе на одном форуме и подготовку к свадьбе и подготовку к беременности и саму блин беременность и всё всё всё..и вполне для меня естественно если бы мы тут и дальше общались , параллельно с ростом детей и всякими жизненными ситуациями...это как одноклассницы которые прошли вместе школу, а потом вместе в институт, потом замуж и тд и тп...вот только если чаще всего по жизни такие приятельницы расходятся..то у нас как раз обратный случай и разойтись вроде как причин нет..всех объединяет форум..
ага.. такими темпами наши дети на этом же форуме заведут свои болталки.... гыг...
главное, чтоб они потом наши ж сообщения о них же во младенчестве не читали))) не говоря уж про беремчатые задроты))))))
Аленушка, а какой у вас ник был до смены? Я просто не уверена, что люди будут нас отличать... Может, другой какой возьмете? А то мне менять как-то нехочется, я со своим "сжилась" уже за столько лет.
А, нашла по линейке на старом форуме, вы Аленка!, да? Наверно, поэтому и статус такой, что с новым ником не распознал форум. Вобщем, если не сложно, поменяйте, пожалуйста))))
да я бы и по меняла...но разве это возможно???...кажетсяя только если заново региться...кажется не так просто поменять имя?? или я ошибаюсь???
А как так получилось, что у нас две Аленушки? Я думала, что ты (на ты можно?) как раз и поменяла зачем-то, ты ж Аленка! на том форуме была?