Стена ледяная.
Вид для печати
[QUOTE=PinkBagira;298835]Ну мои варианты в порядке приоритета:
1. Переехать всем в гостинную, сделав там перегородки, а из вашей комнаты сделать помещение для вечерних сборов. Для телека и дивана места хватит.
я уже сказала, это невозможно. Гостиная - вотчина моей мамы. как бы продолжение ее комнаты и ее любимое детище. Зятя под боком она не потерпит, как он ее.
2. Если оставаться в этой комнате, то: а) Взять люльку на полгода. Через полгода для старшей кровать-чердак, а под нее кровать для младшего. Б) Кровать для старшей, младший с вами. через год 2-х ярусная кровать для детей.
Склоняюсь к мысли перекантоватсья до 1,5 лет младшего и поставить потом двух-ярусную.
А проблему с раб.местами для детей школьников буду решать через несколько лет.
Я все же еще за СС поагитирую:-)
Т.к. ты будешь быстрее реагировать на просыпания младшего, это позволит не просыпаться старшему.
А то придется потом еще Машу заново укладывать. Это на опыте своем основываюсь.
И место все же побольше.
да уж... батареи у вас какие? После того, как у нас прорвало, ни за что бы к ним кровать не поставила.
Стенка не делиться?
Вообще не вижу вариантов кроме как купить кровать чердак- пусть по индивидуальному плану построенную- с удобной лестницей или как сможет залезть старшая или тоже самое ,но через полгода после рождения,а пока воспрользоваться люлькой.
У меня почему-то не грузится план, но в любом случае вариант я вижу только один:
1. Приучить дочку к кроватке и пусть она спит в своей, а младенец с вами. Вариант старшую с вами а младенца в кровать для меня просто бредовый. Надо делать наоборот.
2. Когда оба подрастут делать двухъярусную кровать.
не, про батареи я в том плане, они у вас с водой или электрические?
Если стенка делиться, то может попробовать ее переставить к холодной стене частями, кровать развернуть и поставить напротив стенки ближе к двери, около батареи поставить детский шкафчик, ну а кроватки на против окна?
часть стенки оставить на месте и или кроватки разделить ей или сбоку, если там узко для кроваток у дверей.
Но это надо замерять пройдет ли. Хорошо бы померить все и уже тогда думать. Мы на даче умудрились в маленькую комнату впихнуть 2 дивана, кроватку, тумбу с телевизором и еще тумбу.
Я даже не знала, что электрические бывают. С водой, конечно, если им 50 лет))))
Если поставить нашу кровать поперек, ногами к холодной стене, то между ней и окном влезет только один пенал от стенки по ширине. По любому какую-то секцию от стенки придется куда-то выставлять.
А если две детские кроватки ставить у той стены, где сейчас стенка. то они почти на сквозном проходе будут между дверями. Т.к. угол у двери из столовой всего полметра глубинйо, а с другой стороны, ге дверь на террасу - 80 см, ибо двери не прямо противоположно друг другу находятся, а как бы наискосок. Утешает, что года через 2 можно будет поставить двух ярусную или как-то по другому наш вопрос решится.
вот на днях буду еще измерять.
+1
тоже самое хотела написать