мдя....
ну меня б наверн и шаболовка устроила, в принципе-то.... чего тут ехать.... 2 остановки...
комуто 4, комуто 5) а там вкуууусно говоришь...я знаю где венеция) но я там не была ни разу..
решайте, как хотите)
Вид для печати
мдя....
ну меня б наверн и шаболовка устроила, в принципе-то.... чего тут ехать.... 2 остановки...
комуто 4, комуто 5) а там вкуууусно говоришь...я знаю где венеция) но я там не была ни разу..
решайте, как хотите)
Я тоже поддерживаю идею встречи! :)
На купикупон сейчас есть скидки в пиццерии, например вот: kupi*kup*on.ru/deal/al_dente (звёздочки убрать из адреса). можно рассмотреть место как вариант для встречи, даже если не пользоваться скидкой, потому что там какие-то сложные условия.
Я не против Венеции, тем более, что от Октябрьской дойти не далеко в принципе. А цены, судя по инфе на сайте - очень и очень демократичные :biggrinthumb:
Ну, вот! У меня сломался мозг... вместо работы сличаю форум с картой метро и картой города :)))) я и пиццу хочу, и плов хочу.... ага.
ну давайте на венеции тогда и остановимся
в луиджи я была.мне там не оч понра.
про ильпатио-согласна, что сетевая кака, но мне у них до дрожи нравятся некоторые вещи...
ну да ладно.
знач Венеция.
Октябрьская мне удобно :)
в венеции вкусно, ага. Я там живу недалеко и часто хожу. Там оч красивый интересьер, тихое место и зал большой некурящий и отдельно курящий. Меню большое, все вкусно. Пицца мне нра, еще очень пасту вкусно с морепродуктами делают. Дессерты тоже зачет. И фоккачо мы всегда берем. Усе, слюни потекли))))