Иди к заведующей объясняй ситуацию, и говорю, хочу помочь вашему садику, как быть.
Вид для печати
Иди к заведующей объясняй ситуацию, и говорю, хочу помочь вашему садику, как быть.
я боюсь что СЕЙЧАС они уже могут не брать вообще. потому что уже от 2 заведующих слышала, что с этого года они не могут способствовать попаданию ребенка в садик. хотела бы я ошибаться(( если я все же ошибаюсь, то может и не придется ничего платить, заведующие, в которых не все человеческое умерло, забесплатно войдут в твое положение, особенно если ты драматично выступишь (ну там скупую слезу пустишь в нужном месте разговора и т.п.)
Да, я вчера обзванивала, хотела лишь спросить когда приемные дни у заведующих, парочка дам мне уже в категоричной форме заявли, что к ним только с путевками и разговаривать со мной не о чем. Ну да ладно, прорвемся)) На завтра бывшая свекровь решила прощупать почву. Пойдет в сады разузнавать обстановку. Я все-таки надеюсь, что из 10 в одном нам скажут ОК, только вот где найти этот один, и чтоб неплохой, и чтобы недалеко от дома)))
Вот-вот. Они теперь посетителей боятся как огня. Соблазн то какой, а взять нельзя;). Видит око, да зуб неймёт:). Мне кажется, что по крайней мере в этом году они даже и не будут пытаться пристроить кого-то в обход системы, т.к. пока сами толком не знают, как и что будет работать.
если ребёнок рождён вне брако то матери одиночки у мя у подруги в графе отец стоит запись а льготы она имеет
а мама в разводе тоже имеет какие то льготы
не, уже выяснила, льгот у меня никаких...Да и вообще, категорию одиноких мам рассматривают в самую последнюю очередь и не факт, что возьмут. Так что теперь только за мани...