-
у меня муж приходи каждый день в 12 ночи :-) у нас рано - значит часов 9. Чтобы он в 7 пришел-это вообще редкость.Плюс командировки и редкие кабаки с друзьями.Так что ,по-моему, ты цепляешься к ерунде.Хочешь отдыха- пусть муж тебя периодически отпускает в кафе-кино и прочее. Перерыв между кормежками часа 3, в крайнем случае можно сцедиться на 1 кормежку- и гулая себе на здоровье.
-
у нас по требованию, 3 часа никогда не выдерживал. Максимум 2часа и то, если гуляет. Соску не сосет и бутылочку не берет тоже!!! испробовали много разных((( Максимум куда я вырывалась за последние почти 3 месяца как родился второй это подстричься или на маникюр рядом с домом, усё(((
-
отличный муж, ты придираешься к мужу либо завидуешь, что он более социально активен, пройдет немного времени, и летки подрастут и ты сможещь позволить себе те же 12 дней в год отдых до 24 часов :))
-
может действительно немного напрягает в этой ситуации то, что он может себе позволить такой отдых, а я нет. Хотя конечно же мне было бы очень приятно, если бы он поддерживал меня в такой ситуации и тоже на какое-то отказался бы от походов на празднования ДР-ов.
-
Ты зря придираешься, он у тебя совсем редко отдыхает после работы. Мой муж с работы приезжает в 12 ночи, а то и позже, потом до часу дня спит, ест и снова уезжает на работу. В единственный выходной в воскресенье может уехать к детям от другого брака, я практически все время одна с двумя детьми. Плюс помимо детей, вся домашняя работа на мне, покупки еды тоже на мне. Если бы мой муж работал в графике твоего, я бы ему лично тапки в зубах к двери приносила! :)
-
Все познается в сравнении - у кого то муж только в 2 ночи с работы приезжает, у кого то каждые выходные обязательно пиво и футбол, у кого то все свободные вечера в качалке проводит, а твой муж все время стремится домой, и только раз в месяц отрывается с коллегами. Опять же иногда коллегам просто нельзя отказать - потому что так принято в его компании.
-
Не вижу проблемы, у тебя идеальный муж мой может сидеть на работе до 10 вечера, раньше 8-9 домой не приходит
я молчу про посиделки с другом 2 раза в месяц... которые мне крайне непрятны.
-
Честно - даже смешно.
Мой муж домой приходит каждый день самое раннее в 21:00. Это самое раннее. И в бар с мужиками пива попить ходит почти ежемесячно. Иногда на 2 дня уезжает на конференции. Чтобы наш папа был дома в 19:00, это надо чтоб не знаю - слон в джунглях сдох. Я не жалуюсь. У меня один ребенок и собака :)
-
нормальный муж,мой такой же.но тока что в основном приходит о скок сказал,а у меня старшая в сад не ходит,и обе весь день на мне,но у меня теперь уже есть возможность уходить,посему все нетак страшно)
-
в 19.30 приходит с работы!!! дай мужа в аренду, а ?)))) мой приходит в 21.30 каждый день.
причем когда у нас был только 1 ребенок и я с ней сидела, он приходил в 20.00, работая на той же работе.
потом как-то постепенно стал приходить в 20.30-21.00, и вот теперь в 21.30, причем с пеной у рта доказывает, что раньше никак не может, и что теперь это надо считать нормальным временем прихода с работы, и сильно обижается когда ужин ему не разогрет, типа "я же пришел как обычно".
не знаю что будет когда я сама выйду на работу. няня у нас только до 20.00. когда я после первого ребенка выходила на работу, то я постоянно бежала домой к 20.00, или раньше, но то был один ребенок. а теперь когда детей будет двое, а еще надо ужин готовить и с детьми общаться, я его (мужа) вообще наверно удушу(((
а всякие там корпоративы и ДРы - мой не слишком часто на них ходит, я не считаю, в общей сложности наверно тоже дней 10 в году, плюс-минус, но я считаю что это святое право каждого человка (и женщины тоже между прочим, я когда работала, тоже в некоторые вечера отрывалась, а муж тогда приезжал пораньше сменить няню). и чего я никогда не делаю - не звоню мужу на такие мероприятия. укладываю детей и ложусь спать. когда придет, тогда придет, в конце концов человек расслаблиться пошел, и всего-то несколько раз в году...