это базовые цены, фактические зависят от жадности дилера
по з/ч у ауди чтото есть только свое, не общее со всем вагом, но таких фичей мало.. а в целом дороже - какието несильно, а какието вполне раза в 2
Вид для печати
я в машине идейно не фоткаюсь))) как то смысла не вижу. А так обычная а6, переднеприводная, 2.8. катаюсь временно, у мужа отобрала покататься. При услоивии. что я фанат более высоких машин (не буду называть их громким словом джип), то машина крутая. Но я сидела/ездила в других моделях ауди, ощущения похожи.
ауди а3 однозначно привлекательнее. Для меня гольф это машина для старперов, если у него и есть технические плюсы, но страшная внешность перебивает все +. Ну это мое мнение)
ну про старперов это ты сильно)))
Я, похоже, в меньшинстве:) но:
1. машину ты снаружи видишь очень редко, внутри - чаще. Если гольф изнутри тебя устраивает, то не морочь себе голову
2. новая машина ВСЕГДА лучше той, в которой уже сидела чья-то задница, возможно, что и голая. Да, я брезгливая.
3. комплектация у них будет одинаковая за эти деньги? Если да, то ок. Если гольф побогаче в комплектации - брала бы гольф. Мне важнее попогрейка, к примеру, и другие погремушки удобные, чем наслаждение соседа по пробке от созерцания кузова моего авто.
4. обязательно узнай про стоимость обслуживания. Поскольку в нашей семье была машина классом выше, чем мы могли себе позволить (муж-понторез купил б/у), я тебе могу точно сказать: пипец, пипец и еще раз пипец. И по 10тыс на бензин в месяц, и по соточке за каждый ремонт (это еще не у официалов). Муж всегда мокрыми деньгами расплачивался, потому что я плакала над ними целыми днями.
зы. А, и еще КАСКО. Машина же первая? Каски будут одинаково стоить, ты узнавала?
узнавала. Каска на НОВУЮ ауди дешевле на 3 тыс, чем на новый гольф
права у меня уже более 4 лет, я просто не водила
короче, как тема разрешиться, я отпишусь
еще два вопроса:
1. турбо двигатель (1,2 / 1,4) - это очень геморно? это очень дорого? они ломучие?
2. красная? белая? черная? это я о цвете - что выбрать?
1,2 нету на А3 и Г6
есть 1,4 тси 122лс - хороший приемистый движок, с приятным расходом, кушает только 95 хороший, ну и как любой турбодвиг после активной езды не надо сразу глушить - дать поработать минуту-две на холостых
на вкус и цвет - фломастеры разные ;) мне сине-изолентовый у ауди цвет нра:) потом красный:) потом черный:) белый - всад, мыть замучисся...