кхе-кхе... предполагаю, что эта "одна из твоих комнат" находится в г.Москва... А эта наша кухня в 15,2 кв.м в 12км от МКАД по Варшавке... воть... не расстоянием, так хоть метражом :)
Вид для печати
кхе-кхе... предполагаю, что эта "одна из твоих комнат" находится в г.Москва... А эта наша кухня в 15,2 кв.м в 12км от МКАД по Варшавке... воть... не расстоянием, так хоть метражом :)
Спасибо! Но Юль, непонятно, как оно лучше, 15м кухня в Подмосковье или вторичка в Москве..я за неделю уже ощутила разницу даже между бывшим жильем у свекров в 6 км от МКАД.. Хотя, может привыкну... квартира нам нравится очень и район!
Поздравляю! Хоть и многострадальный ремонт, а по фоткам незаметно:)
Очень нежно всё, думаю, когда обживетесь, появится какой-то уют, и будет совсем замечательно:)
Присоединюсь к вопросу Гай-до. Нам тоже штора нужна в нашу пострадавшую ванную красивущая, сливочного цвета с подхватом, и чтобы как будто текстиль:)
В среду (19,01) будем у свекров, могу опросить братца по шторкам... у него дома каталог, но я, правда, неоч понимаю, как бы мне его здесь выложить... сканировать я буду его до ишачьей пасхи.. хм... Спрошу, может у них сайт есть..
Про наш ремонт - очень шторы хочется, шкаф и гардеробную.. с этим закончится свалка вещей по углам и окна приобретут уютный вид :)
Красота. Молодчины, такую красоту сотворили. Мебели правдо маловато еще:)
Очень красиво). Стильно и спокойно. Наверное столько сил затратили.