Девочки, а что было по ссыоке (не открывается)
Вид для печати
Девочки, а что было по ссыоке (не открывается)
вот что мне мой знакомый ответил на эту ссылку занимающийся монетами
" вероятность нахождения в твоей копилке таких монет равна 1 к 1500000 рыночная стоимость монет составляет от 17 000руб до 28 000руб"
Так что Олька ты даже по 10 продешевишь))))
вот так вот, как чувствовала)))) тогда точно не отдам))))мой РУБЛЬ!!!
блин, ну если у всех дома по большой свинье, тогда кто-то из нас да может найти)
"вероятность нахождения в твоей копилке таких монет равна 1 к 1500000" - эта фраза меня вгоняет в уныние)))))
значит точно либо в твоей копилке, либо в моей. Есть еще вариант, что у каждой по монетке. А как иначе то)))
Ольк))) пусть у каждой по одной будет))) мы еще подождем и тысяч по 50 продадим...
СКБ-банк приобретает у населения разменные монеты достоинством 1, 2 и 5 рублей по цене 5 000 рублей за штуку. Эти монеты должны обладать двумя основными признаками: год выпуска 2003 и эмблема Санкт-Петербургского монетного двора (СПМД).
Эмблема СПМД расположена на лицевой стороне монеты, под левой лапой двуглавого орла. Тираж таких монет ограничен и поэтому они обладают определенной нумизматической ценностью. При этом данные монеты находятся в свободном обращении и ходят по номиналу. Рублевая монетка, способная принести ее обладателю 5 000 рублей, может найтись в кошельке любого россиянина!
Монеты принимаются в любом офисе СКБ-банка на всей территории России – от Калининграда до Иркутска в период с 17 января по 17 июля 2011 года.
Эх, давненько с таким энтузиазмом не перебирала кучу скопившейся мелочи :)))))))
из 2003 года нашла только 50-10-5-1-копеечные... Зато обнаружила пару затесавшихся тенге:) ну несколько юбилейных монет с красивыми решками, пойду теперь поищу в интернете, мож кому нужны :)