прикольно, ну, значит не будем волноваться)))) спасибо))))
Вид для печати
мои сначала висели как кули в них, потом назад отталкивались и ездили потом начали понемногу соображать как вперед пойти - у нас елка стала раздражителем и срочно надо было ее схватить и он пошел вперед, аня немного дольше соображала.
потом проверьте высоту- на многих есть несколько уровней для высоты.
Прям никакие игрушки? а рассыпте муку на поднос кормительный или манку. ребенку счастье и занятие или сушки положите. вообщшем идеи много чтобы 15 минут свободного
времени получить. это все говорю как мама у которой ребенок до 9 месяцев сидел на руках,прыгал и все прочие прелести
и у меня позвоночник ссыпался в трусы,но ребёнок был важнее. и тема как ваша была. но отговорили и я этому рада. а ещё купите юрим коврик и на него ребенка кладите. будет вам счастье.
+1 а на пол ребенка нельзя положить что ли? Может и поползет быстрее? А с ходунками ещ дольше ждать будете, либо вообще не поползет, а ходить начнет, что не очень хорошо.
Даже мысли не было покупать хоунки, слинг решал многие проблемы, иногда с ре и в туалет ходила, а что сделаешь. Дальше ребенок еще больше внимания будет требовать.
вообще-то я не спрашивала здесь совета - покупать или нет, да и вообще- не я автор данной темы.....
каждый выбирает сам, что он считает нужным. И ни в какие дискуссии я здесь вступать не планирую.
а никто вам дискусси не предлагает..мы все так же высказываем свое мнение...что и как было у каждого из нас в данный период...
кажется никакое правило форума я не нарушала своим высказыванием...
опять таки повторюсь, свое мнение высказала просто в пример и поделиться опытом так сказать...в ответ на ваш опыт...что бы у остальных была вся картина..
купили ходунки да и пожалуйста, пользуетесь и ребенку нравится тоже супер..это ваш выбор..вы мама и сами решаете, что ребенку лучше...
п.с. что-то у вас какая-то "болезненная" реакция)))
никакой болезненной реакции у меня нет. Просто я не понимаю, почему некоторые люди считают своим долгом высказать свое мнение во всех темах, неважно, касается она их или нет. Мне просто смешно на это смотреть))) и ответила я совершенно не с какой-то злобой как может вам показалось. а просто, высказала свою позицию про продолжение подобного рода дискуссий. Но видно это вас только воодушевило на то, чтобы написать еще)) забавно!))))
помнится на старом форуме кто-то завел тему про то, до какого возраста мазать ребенка кремом после купания... вроде простой и ясный вопрос. Лично я считаю, что если вы мажете своего ребенка кремом, то значит стоит зайти и ответить, а если нет, то зачем вообще заходить. Так в результате в теме было больше 60 сообщений и большинство про тех, кто ребенка кремом не мажет и считает это чем-то ужасным!)))))) Так по всей видимости и здесь сложилось))))
Я просто во всей этой теме, которая заметьте вообще не моя)) не видела ни одного вопроса про то, стоит ли покупать ходунки и чем занять ребенка. Вопрос задала Сюля по-моему конкретный - какие лучше и какой фирмы.
сказать , что написанное вами забавно, ничего не сказать))))
особенно про это "почему некоторые люди считают своим долгом высказать свое мнение во всех темах", за данное определения ряда советов(ответов, мнений), огромное спасибо!!! просто глаза открыли на суть слова "форум"...
и вы правы, тут обсуждать нечего...а то ваше воодушевление как-то более громозко..тягаться с вами смысла нет никакого...
удачи!!!
Вообще-то это форум для мам, мы тут все делимся опытом, у кого дети уже повзрослели, наверно имеют его больше, и стоит иногда прислушиваться.
Может автор не знает, что они вредны, может ответы ее переубедят покупать.
Вы сами написали, что у вас ребенок не ползает, многих в 9,5 месяцев это бы насторожило, почитайте как важно для здоровья ребенка ползать, а вы только к хождению его стимулируете.
Если вы считаете, что у вас нет проблем, так не пишите, а то ведь советами засыпят по доброте душевной, а потом вот рот затыкать будут.
Или вы общаетесь по принципу, есть одно правильное мнение - ваше?