была сеня на савеловской, таких там нет((
Вид для печати
была сеня на савеловской, таких там нет((
А мы вот заказали бэби джоггер сити элит, т.к. мы большинство времени проводим на даче, то нам нужен коляс на больших колесах. Тож можешь посмотреть, если надо.
Кстати, заказывали не через инет-магазины, а через девушку, которая возит из штатов эти коляски. Предоплаты не берет. Звонишь ей, говоришь какой джоггер сити или элит, цвет и через две недельки получаешь коляску. Уже многие девочки так заказывали. Нам осталась недельку ждать))) А цена на элит у нас получилась как минимум на 5 тысяч дешевле, чем в инет-магазинах.
получили мы сегодня свою коляску... я в восторге! такая классная! завтра поедем уже на ней на прогулку... места мало занимает, складывается одной рукой. Единственное, не обратила внимание на габариты, боюсь, в маленький лифт не проедем, но всегда можно сложить :)
Девочки, а подскажите контакты девочки, которая возит коляски из Штатов, пжл)
Тань, я сравнивала. мне ужасно не понравилось по типу складывания и удобству в эксплуатации. в данном случае именно про одиночную говорю.
ну, и смотрится грако не так, как джоггер :-)
+ большой ре в грако плохо умещается, а в джоггере и 4летка умудрялся лечь нормально.
Девочки и мне можно телефончик или любой другой контакт девочки,которая из штатов возит эти коляски. Спасибо.
И я решила прикупить эту колясочку. У нас Эмма. Она мне ооочень нравится, но уж больно громоздкая и тяжелая. а путешествовать надо с чем-то. но у меня вопрос:
Девочки, так как вы все-таки поступили с бампером? покупали? я прочитала, что с ним не удобно, т.к. его нельзя отстегнуть с одной стороны, и ребенка трудоемко сажать когда он одет, а когда снят, то не знаешь куда деть, пока усаживаешь ребенка. А без него не неуютно ребенку?
И в догонку...
Везде говорят о том, как она замечательно складывается за 1 секунду 1 мизинцем))) а вот как она потом обратно раскладывается - ни слова. и на видео рекламном этого нет... что скажете?
также замечательно и в одно движение. за ручку поднимаешь вверх - и она уже разложилась)))
бампера у нас не было и ни разу не пожалела))) она достаточно глубокая + ремни удобные.
я с контактами не подскажу... мне папа привез из Америки...
посмотрела специально Грако СитиСпорт... мне кажется их вообще сравнивать нельзя... совсем разные коляски. Понятно, что цель у колясок одна - перевозить детей. Но это сейчас как сравнивать автомобили :)