-
вот тут размерная сетка на сайте! http://www.vsemayki.ru/doc/size
На счёт футболок женских что подскажу.Если вы носите наш Российский 48-50 или 50-52 то лучше взять мужскую футболку с тем же рисунком кот понравится. У меня мама носит 50-52 и мы взяли женскую и мы пролетели с размером тк она маломерит.Это была моя 1ая закупка. Мы пристроили благо футболочку.А в след моей закупке маме уже взяли понравившийся маме рисунок/цвет только на мужской футболке и всё поодшло.
Есть минут она не приталенна как женская.Но зато не маломерит.
-
Спасибо. на самом деле не пугает сумма за доставку, просто понять что к чему остается прибавлять. получается сумма с орг%+50руб. (грубо) + если курьер еще 250руб. Так наверное? Заранее огромное спасибо. А когда по Вашим подсчетам наш заказ будет у вас уже, чтобы расчитать успеем мы его получить или нет.
-
24января у меня Стоп. Многие к 14февраля что то в подарочки заказывали. У меня заказ будет через 10-12 дней точно. Это максимальный срок выставила.
-
до 23 точно всё привезут!!Я надеюсь ещё одну закупку )))Многие просто к 14февраля заказывают.
-
-
-
Отправила на почту заказ - 5 маек
-
получила заказ!ответила вам на почту!Спасибо
-
Скажите пожалуйста. сейчас я не успеваю отправить вам заказ, он не маленький, а работы очень много. Когда планируется следующая закупка ?
-
Сегодня 24 янв когда я посл. день принимаю заказ.
Завтра 25 янваяр стартует след. начало закупки.И дней через 7 после начала если собирём снова 50 наименовайний будет стоп. К 23 февраял точно успеем.Я надеюсь ещё к 14 февраля стоп будет.