С мужем твоим полностью согласна. Это правила тех. безопастности. Со временем можно и с корнем всё вытащить.
А вообще лучше всегда принять к сведению и не заострять внимания на мелочах. Нервы целы будут и отношения выше).
Вид для печати
С мужем твоим полностью согласна. Это правила тех. безопастности. Со временем можно и с корнем всё вытащить.
А вообще лучше всегда принять к сведению и не заострять внимания на мелочах. Нервы целы будут и отношения выше).
я вот тоже не выдергиваю зарядку для телефона из розетки))) благо у нас одна зарядка на двоих))) а на другой зарядке либо айфоши либо айпад))
по мне так проще вообще розетку не вытаскивать (хотя, зараза-муж, приучил уже вытаскивать:о))))) вся другая то техника не вытаскивается из розеток. То, что после ремонта нельзя воду перекрыть к стиралке - его перестало пугать (хотя знаю печальные случаи с заливом соседей снизу). Видимо меня бесит отсутствие логики. Короче кто из нас в семье больше похож на Шелдона (из теории большого взрыва) - еще вопрос......
и я не выдергиваю. А зачем. Одну ночь мой айфон есть, вторую его. На втором заряднике айпад временами вешается.
Ну со временем и с возрастом многое начинает раздрожать).
да просто потом опять этот зарядник искать-засовывать. Дефицита розеток у меня нет, 5 рублей на лишн.юю электроэнергию тоже не жаль, зарядник от этого вроде не портится. Тогда смысл? Это стационарный пункт заряда айфона, а не розетка)))
Для меня это уже не загоны, я к ним привыкла)))))) Раньше, когда мы только переехали в новую квартиру, он на ночь вырубал автомат и соответственно выключалась вся техника, а у меня настроены были dvd, телевизоры, плита, микроволновка. Я у него спрашивала, зачем ты все это делаешь??? А он говорил, чтобы лишний раз не проверять, рубанул автомат и все в порядке)))))) Правда пару моих истерик и он перестал это делать, а вот отучить его не снимать чайник и не открывать дверь микроволновки я не могу. У нас уже ребенок каждое утро приходит на кухню и первым делаем закрывает эту гребаную дверцу и говорит, опять папа открыл ее)))))))
как я смеялась))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!