-
Я за))) Всем девочкам большущий привет!!!
-
ну, тут путь наименьшего сопротивления. у меня там выходы есть и шанс получить человеческое отношение. но вот сейчас зачем-то поперлась туда сама без использования выхода. наверно, глупо, но коли меня в бюджетную сферу гонят, то и к выходу ессно пойду (а то даже с праздниками выход свой не поздравила - баранка глупая). и еще момент - для начала и посмотреть что там и как и поговорить именно с профильными врачами. кстати про совок и отношение. я там делала весной прошлой лапару с гистерой - отношение трепетное и нежное, новое оборудование, вылизанное отделение, попытки врачей отказаться от благодарности конвертной. а вот в самой поликлинике первое впечатление было "пииииипеееец.... куда я попала, лучше бы бабки заплатила!!!!"
-
Ну раз есть входы-выходы - тогда другой вопрос. ;) Удачи тебе!
-
а какая разница по квоте или нет? врачи что с контракта (сам платишь в кассу, что по квоте - бюджет бабки перечисляет клинике) на сколько я знаю ничего не имеют, кроме зарплаты. да и квоту федеральную (если не путаю) на одну попытку дадут и соответственно я как раз успею денег накопить на платную версию.
-
сыпасибо :))) ты слюну то копишь? в стакан мне тайно пилювать будешь? ;))))
-
Аль, ну тогда собирай анализы и иди по квоте! И удачи тебе большущей!!!
-
ха! а чей пинок был в мои большеметранижеспины??? ась? ;) список в машине лежит, завтра притащу сканану и выложу. но они там все действительны месяц :( тебе то оно зачем? у тя ж заводится, но не держится, а у мня ваще ничего...
а про плакать.... у мя чето с психикой (отдыхать надо, а не вопывать как папа карло)
-
-
мне еще надо совок преодолеть ибо входы-выходы не снимают большую часть бюрократических заморочек сего заведения... :) вот где удача нужна будет. но я уже сестре поручила к гинек. у нас в поликлинике сходить взять мне направление. на часть анализов седня по ДМСу получила направление, так что купленная страховка начинает себя отрабатывать тихонечко :))) и спасибо :))
-
правда? ну, уже хорошо :))) порадовала. я думала это только региональные на две, а федеральная на одну (значит точно напутала).