-
Даш, мы пасивники, я еще год назад начала сюда захаживать, инфу собирать врача выбирать, летом бт мерила графики строила, я просто себя знаю, я долго зрею ко всему..) такими темпами надеюсь как раз к пенсии к активному планированию подойду наконец-то)))))))))) Вот уже который месяц зрею анализы посдавать)) прог сдала - уже прогресс!!
а там же если какая краснуха, то за пол года привику делать, или что-то лечить долго.. так что я с учетом этого пытаюсь себя подпихивать уже сейчас) к активному планированию думаю в любом случае не раньше осени-след. года приступим, так что особо не надейтесь на меня пока))
-
Сдала наконец-то профиль и прогестерон)
Все анализы в пределах нормы, только:
anti-CMV lgG 48 -положительно
anti-HSV lgG >30 -положительно
Спрашивается:
1. lgM надо сдавать сейчас или пока забить, с учетом что в ближайшие пол года активно планировать не будем?
Лихорадок на губах не было наверно со школы, имунитет хороший.
2. 17-ОН сдать сейчас или тоже лучше уже ближе к делу?
П.С. у меня теперь 10% карточка есть, если что:)))))
-
если есть g, то сдавать М не нужно. Реактивация спящего герпеса бывает ну так редко (не путать с повторными высыпаниями на губах). Кароче можешь про них смело забыть, первичное заражение было когда-то.... есть антитела.
17-ОН - лучше наверно сдать его сейчас, чтоб если что не так (т-т-т) подкорректировать, стероид все-таки, влияет на возможность заБ.
-
Ок, спасибо, лучше наверно и правда досдать раз он такой важный)
-
Тань, еще от разности реактивов зависит, я тут возмутилась на днях почему год назад АнтиТПО было в норме до 5,61, а сейчас до 60.Тестостерон был до 7, а сейчас до 9. Мне сказали, что это разные реактивы на разных машинах.