Да я бы с радостью в четверке осталась, но она прямо накануне моей ПДР закрывается, так что упс.
Надеюсь, доктор сегодня на консультации развеет ужас свекрови насчет моей предполагаемой тромбофилии и что-то посоветует из 16-17.
Вид для печати
Да я бы с радостью в четверке осталась, но она прямо накануне моей ПДР закрывается, так что упс.
Надеюсь, доктор сегодня на консультации развеет ужас свекрови насчет моей предполагаемой тромбофилии и что-то посоветует из 16-17.
upd.
Вернулись. Я в четверке остаюсь:) Если ее закроют на мойку - буду рожать на крыльце:)
Поговорили с акушером, которую нам рекомендовали, с главврачом, со специалистом по гемостазу, которую нам главврач порекомендовала. Все очень приятные.
Потом еще удалось попасть на экскурсию по роддому, показали приемное отделение, родовую (!), послеродовое. Все ну просто сууупер!
Поздравляю с выбором )))
если не секрет, на какой сумме сошлись? или контракт брали?
Не секрет, потому что не обсуждали. Когда разговаривали с врачами, я была еще не уверена, что хочу туда, мне надо было время подумать.
Я еду досдавать некоторые анализы завтра, потом на консультацию к барышне по гемостазу.
А потом будем договариваться, как и что.
Кстати, на меня огромное впечатление произвело родовое отделение. Даже не ожидала, что все это может быть так красиво, так нестрашно. Как офис:) Причем в боксах девчонки со схватками, в приемном тоже девочка на осмотре за ширмой, никто не орет, никто не матерится - вообще благодать.
Они там часто проводят экскурсии, другие РД, кстати, тоже (в 16 вроде вот в этот четверг день открытых дверей). Вот на самом деле - лучше курсов убирает страх перед родами. Все рассказали, что зачем, все показали. И сколько катетер в руке будет стоять, и что после родов еще лежать в боксе в одиночестве попой к стеклу, чтобы вовремя заметили кровотечение, если начнется. И зачем в послеродовом на живот давят. И когда ребеночка прикладывают. И кто куда когда приходит. И где кормят. Я просто очень довольна, что так удачно попала.
Поздравляю с выбором)))) Я даже не помню там родовую)))) Единственно помню, что барышня одна очень орала, а врачи слишком орущих не любят! Кстати еда там тоже очень приличная
Я к вам ПДР 29 мая. Вроде мальчика ждем, чему очень рады, тк первый-девочка. Говорю вроде, тк у наших близких друзей случился конфуз -ждали мальчика и после родов узнали что девочка :-)) я правда не знаю где они узи делали, они в разных местах и везде говорили что мальчик. А нам Мальмберг и Те сказали что мальчик, вот думаю можно ли им на 100% довериться ))
Первую рожала (было пКС) в 5 рд, врач с которым договаривалась-супер, но условия в послерод меня не впечатлили так же как и сестры, никакой помощи. Сейчас хочу там где вот эти друзья рожали при 7 ГКБ, по договоренности, но пока их не спрашивали про контакт.
Тата, да уж странно, как можно так ошибаться с мальчиком. нам вот показали все приборы на 21 неделе, там даже я своим невооруженным взглядом не спутаю с пуповиной.
Спасибо, девочки, осталось только родить не в мойку:)
piccola, а ты у мамочек спроси, кто сколько платил по договоренности, может, кто-то ответит хотя бы анонимно. Мне тоже интересно очень, поскольку контракт на доктора в четверке 100 с лишним стоит. Моя подруга полтора года назад в Сеченова платила врачу порядка 50. Но эту сумму ей озвучила гинеколог, которая ее "с рук на руки" передала соответствующему врачу в р/д.
Тата, ну думаю, два таких светила должны оказаться правы:)