Нет, это не кишечник :)))
Нет, это не кишечник :)))
Пальчик компресик с троксевазином не полечил?
Ты не жди 10 дней, если есть доступные участки, то мажь что возможно. Отек спадет быстрее.
Это зима просто. Посмотри кину веселую, попей какавы:) В бассик сходи, если противопоказаний нет, спорт = эндорфины:)
Я ваще не грущу, потому что, хоть и не работаю, времени все равно нет ни фига, то курсы, то фитнес, то готовка, то магазины.
Когда блин будет плед и диван??? Я себе 5 книжек купила "в декрет" - ни за одну не взялась.
Надо заставлять себя есть! (с)
У меня еще пазл припасен и пианина. Магазины задолбали??? Как это???:))) Там так хорошо:) Днем, пока нет толпы безумных. Сейчас еще и сейл:)
Ну в самом тяжелом случае можно же и на маникюр сходить. Моя косметичка делает массаж шейно-воротниковой зоны и головы, там лежать не надо, надо сидеть. Каайф:) Надо к ней сходить, вспомнила и прямо захотелось. Опять же, муж на что? Вытащите его из шкафа (он все еще там?), пусть играет в ублажение супруги:)
У меня было так на сроке около 20-25 недель. Начинало болеть очень, мне надо было обязательно сесть, стоя было прям ваще ужасно. Через 10 минут проходило и как не было.
На счет грустненько сегодня - мне в уши надо вставлять шунты, потому что за перепонками скопилась жидкость и я как в танке. Мне надо срочно оперировать нос. У нашей 2,5 месячной тщены сегодня диагностировали мочекаменную болезнь и острый цистит. Тебе все еще грустненько???
Ничего себе. У таких мелких мочекаменная бывает??? Мы каждую зиму стабильно лечим кого-то из мохнатых (у нас их трое) от цистита, конечно, уколы-таблетки - это жопа.