-
я работала с детьми, и деток из неблагополучных семей видно сразу. И синяки видны, и как они с другими детьми общаются, и как они ведут себя за столом. Лично мне не надо было ни каких анкет и психологических рисунков, что бы воссоздать атмосферу в семье.
Был случай (в лагере когда я работала вожатой), у мальчика случился приступ астмы, в его мед. карте об этом ничего не было сказано, лекарств соответственно не было, мы не были готовы, дело было в подмосковье, чуть не поседели пока довезли его до г. Воскресенска, потом начали звонить его родителям, дозвонились до матери на 2 или 3-й день, и она нам сказала: "Ой, да с ним такое бывает!". В больнице парень провел неделю, потом его вернули к нам в отряд, она к нему приехала еще через неделю как ни в чем ни бывало.
А еще один мальчик (из самого младшего отряда) приехал на место отправления (из Москвы в лагерь на 3 месяца) с малюсенькой сумочкой, в которой лежали трусы - 1 шт, кофта и рулон туалетной бумаги!!! ВСЕ!!! сумку он собирал сам!! когда приехали его родители на родительский день, они взяли его погулять, а потом мы нашли его в лесу он сидел рядом с пьяными спящими родителями. Мы его забрали и отвели в отряд, а они даже не зашли в лагерь и не по-интересовались где их сын.
И вот вы реально думаете что такие родители возьмут в руки карандаши и нарисуют свою семью? Сомневаюсь... ИМХО....
-
Каждый видит то,что хочет,кмк.Я соглашусь с этим "В твоей семье все хорошо, поэтому ты не хочешь, чтобы лезли. А сколько предступлений действительно совершается в отношение собственных детей? Ооочень много!"
А там посмотрим.
-
Нам давали еще в начале года, все моя лень, не заполнила, пару раз спросили и отстали.
-
у нас такого пока нет. спасибо за инфо
-
У нас и в прошлом году в ГКП было анкетирование, и в этом году тоже заполняли. Но там были вопросы типа полная/неполная семья, доход семьи, есть ли отдельная комната у ребенка, во что играет и что любит/не любит кушать, на что аллергия. Я написала про привычки дочки максимально подробно, про доход указала "средний". У нас все же была анкета, чтобы узнать хотя бы минимум про ребенка, не похоже, чтобы с ЮЮ было связано.