Меня в аквапарк муж потащил, я сама не фанат. Сидела в бассейне там с плавным входом:)
Вид для печати
Маш, мне сложно ответить на этот вопрос, 3,5 года назад мы где то в 1600 евро уложились с турагентством ,но мы были без ребенкаи 8 дней. А с ребенком я бы в другой отель поехала, подороже и чтобы больше развлекухи для детей, в нашем отеле ее было мало, но и отель выбирался по принципу как можно ближе к океану. Вы сами хотите бронировать или через агентства? Кстати, там все включено системы нет, так что питание можно выбирать в любой комплектации, хочешь только завтраки, хочешь завтрак+обед или завтрак+ужин.
думаю через агенства, в Неве у нас скидка 10% как правило через них ездим.
Но посмотрю по деньгам - может дешевле самим будет бронировать.
ну чего Маш, krolik, махнем на тенерифе в июле-августе?))) ушол смотреть цены и рыдать - мы-то на 3 недели хотели, да еще маму с собой планируем взять, ее тоже надо частично спонсировать((( так что чую ждет нас прибалтика...
Мы по деньгам вообще еще не прикидывали, но думаю мужу так не захочется ехать в Прибалтику, что он будет готов постараться ради этого:)
У нас просто много планов получается - сейчас вот в Германию к другу на 30-летие, у меня две камандировки большие ( одна в Австралию в начале июля, вторая в Болгарию в сентебре), в июне хотим с друзьями на яхте по средиземноморью ( но без ребенка, у нас просто друг есть который умеет яхтой управлять и давно нас зовет), ну и вот ребенка обязательно надо вывезти на море хотя бы дней на 10 а лчуше больше:) не знаю как мы все уложим по времени, но очень хочется:) Маму тоже хочу взять..... но она пока об этом не в курсе:)
С учетом того что только что делали ремонт.... хм.... ну в общем будет выбор 10 дней на Тенерифе или недели 3 в Прибалтике:)
кароч изучила цены на Тенерифе - как и предполагалось. если бы мы ехали на 2 недели, с мужем и 1 ребенком, то без проблем. но на 3 недели и впятером (+ еще ребенок и мама) - уже нееее...
прибалтику тоже в результате отмела - все-таки совок, а если не совок то цены как на Тенерифе, + еще вчера поговорила с коллегой которая из Латвии, короче в очередной раз окончательно расхотелось - море грязное, и все-таки реально холодное, т.е. 20 градусов может и не быть, год на год не приходится.
так что... придется таки видимо жариться в Греции. это в любом случае лучше, чем жариться в москве без кондиционеров.
не я больше в Грецию летом точно не поеду.... не раньше середины сентября:)
эх.... нет в жизни счастья....
А не поделишься изучением цен - сколько получается-то на Тенерифе?
Девочки, никакие 3 недели в Прибалтике не сравнятся с 10 днями на Тенерифе. Попробуйте самостоятельно. Не знаю, получится ли дешевле отель, но если заняться вопросом заранее - запросто может быть.
А если туроператоров смотреть, то обратите взоры на ВремяТур, мое имхо - у них испания дешевле Невы/НаталиТурс.
это все да, но 10 дней отсутствия не покрывают период потенциально наибольшего дискомфорта в москве. ну и вообще лично мне 10 дней - это не отдых. мне и 2 недели-то мало. 3 еще более-менее. а вообще я мечтаю о месяце на море, как в старые добрые студенческие времена (но там и условия были соответствующие), а с детьми и обретенной с годами тягой к комфорту это только мечты...