Ок. Тогда в воскресенье спишемся!
Вид для печати
Ок. Тогда в воскресенье спишемся!
ок))или звони сразу...924 ноль ноль 2 ноль... катя
Аленушка, только я не еду теперь во вторник....ближе к выхам...у детей в школах карантин,у нее дочка...страшно..чуть позже поеду...так что если неохота,давай позже встречаться...ну или привези...я в любом случае поеду...
Кать, привет! Да, про карнтин знаю! Давай я тогда тебе их ближе к выхам и завезу? А то с дочкой неохота, а в пятницу или в четверг я все равно поеду на итальянский и по пути завезу тебе, ок?
офф)) итальянский?) а где занимаешься?? и как тебе?
Я недавно начала, занимаюсь у препода дома, язык прикольный, несложный впринципе, особенно нравится, как звучит разговорная речь)))) а что? :)
ааа)) дома не хочу)) хотела гденить в группе)))
я просто рассчитываю наконец закончить вторую вышку)) а после думала либо поднимать свой испанский)) либо уже начать итальянский)
Понятно))
я, кстати, хотела второй язык как раз испанский брать, но жизнь заставила итальянский начать срочно учить))
)))) хорошая жизнь)))))
я все никак решить не могу)) я в институте учила испанский вторым)) сейчас конечно слабо говорю)) но на подкорке всплывает все))) вот и думаю толи новый с нуля)) толи этот добивать)
ну да, обстоятельства такие вот)))
а языки эти, они ж вроде похожи? Меня испанский привлекал тем, что он более распростарнен, в несколько раз больше людей в мире говорит на испанском, чем на итальянском, и в 20 (вроде) странах он признан официальным языком. Так что я бы однозначно испанский в твоей ситуации выбрала))
буду еще думать)) я именно по этой причине и выбрала его из пары: немецкий -испанский... но вот итальянский.. как-то получается, что там бываешь больше.. вообщем дилемма.... )
сорри что зафлудила твою тему)