Не на встречу точно без чумадана пойду))))
Вчера идем с мужем домой вечером а тут вдруг начал обсуждать тему измен и возможно ли их прощать... у меня аж в горле пересохло....
Вид для печати
Не на встречу точно без чумадана пойду))))
Вчера идем с мужем домой вечером а тут вдруг начал обсуждать тему измен и возможно ли их прощать... у меня аж в горле пересохло....
тоже нормально. Может и чувствует. Мой вот прямо у меня через пару дней после знакомства (еще до первого свидания) спросил не хочу ли я с ним чем поделиться. А там и делиться то нечем было.
Чемодан важно после свиданки не собрать. А то там могут небо в алмазах пообещать,а ты в состоянии аффекта поверишь. Важно с каждой гениальной идеей переспать и не одну ночь. Тогда уже можно будет думать и решать.
Да-да.... причем еще изменой и не пахнет... ну я конечно держу это в голове) как возможное развитие событий) а он уже...
Ольк я каждое утро просыпаюсь и прислушываюсь к себе - мож уже все... остыло уже все... наверное я дохрена много хочу...
у меня такого уже лет этак 5-6 не было... я чувствую себя влюбленной школьницей....
Лен, чего это ты? Вроде зима на дворе, а у тебя романтика в голове ;)
Я, видать, стара стала для влюбленностей, за 8 лет ни одной не было. :) Так что могу только осуждающе коситься и цокать языком :)))))
Кать вот-вот зима а у меня гормоны шкалят))) ой ну покачай за всех осуждающе головой)))) А то типа все такие: "ну-ну плавали знаем что тебя ждет..." и ни одного осуждения)))))
ну пока это запретный плод, еще ничего не было и кругом завеса тайны ждать, что отпуст не придется. То, что он образоно говоря ковыряет в носу и не читал Довлатова проявится несколько позже. И вот когда концентрация этих мелочей превысит допустимую норму, а первый мандраж уже пройдет, тогда и будет ясно, твой человек или нет. Ну а муж...ему пока остается только ждать. Ты главное сейчас показушно нежность и прочую фигню не проявляй. Веди себя как обычно, что в принципе самое сложное.
Ну а глобально прекрасные чувства, внутри все кипит, чувствуешь, что ты живой. Хочется и похудешь, и нарадиться и улыбаешься всем. Прекрасно же. Не развивай катастрофу вселенского масштаба. )
а зачем тебя осуждать то?)))) обычно мы сами себе гораздо более жесткие судьи, чем кто бы то ни был)))) ты вон себе уже пригорор вынесла))) а у тебя пока только мыыысли мысли))) никаких дел даже нет)) а уже приговор себе вынесла и укорила себя)))
даже не знаю завидовать тебе или нет. Я вообще влюбчива по натуре. Хотя одно время было затишье на пару лет. Но ниче, потом с лихвой наверстала. Вот недавно последнийраз попустило, теперь так счастливаааа))))
)))) вообще моя совесть работает сверх меры))) как бы не утопилась случись чаго посерьезнее)))