А кто-нибудь в 25 рожал???
Меня пугает по отзывам только то, что почти всем прокалывали пузырь. А я бы хотела сама...
Может это стоит с врачем заранее обговорить???
Вид для печати
А кто-нибудь в 25 рожал???
Меня пугает по отзывам только то, что почти всем прокалывали пузырь. А я бы хотела сама...
Может это стоит с врачем заранее обговорить???
Неправда, я родила 20 января - прокололи несмотря на протест, подписывать вообще ничего не давали.
Рожала в 2007 - прокололи, чтобы запустить роды (6 роддом)
Рожала в 2010 - пузырь еще не прорвался даже тогда, когда прорезалась головка, так что его вскрыли, естественно, и воды приятно омыли меня теплым потоком в самый натужный момент))) Это , скорее всего, нельзя считать проколом.
Я рожала, правда в 2007. Больше туда не хочу, общее впечатление от родов отрицательное. Пузырь прокалывали, даже не спросили кажется хочу я того или нет. Раскрытие шло хорошо, никаких показаний не было, зато после прокола ТАКИЕ схватки пошли, что я поняла, почему на окнах предусмотрительно решетки поставили. :)
А у кого рожала??
А ты уверена, что хочешь в 25? Роддом старый, даже в платном отделении Здорового поколения (а контракт там стоил дороже, чем в ЦПСиР) туалет и душ в коридоре. Я вела беременность у зав.родильным отделение ЗП. Очень недовольна. Она при мне очень многих стимулировала. Помимо 25, есть 4 (хотя я его и не люблю), 3, ЦПСиР в конце концов.
Кстати, я тоже все парилась на счет прокола пузыря, хотела, чтобы не прокалывали, специально с врачом заранее обсуждала. В рез-те роды начались с отхода передних вод, так что вопрос отпал сам собой)))
А в чем проблема ? почему ты не хочешь? мне 2 раза прокалывали во второй раз было легкоек потягивание прокололи пузырь и через 7 схваток и з потуги я родила!!!
Я рожала в 25!!!! все прекрасно а что вас так смущает прокол пузыря!?
Я не понимаю чтобы ты хотела сама? ты и с проколотым пузырем родишь себя просто быстрее и для ребенка не тавматично! они простоспускают воды и смотрят светлые они или нет!!! глупость какая!!!