В коридоре запрятана в шкаф-купе рядом с ванной комнатой. Очень удобно, но не во всех квартирах, конечно, такая планировка, что есть возможность так сделать.
Вид для печати
В коридоре запрятана в шкаф-купе рядом с ванной комнатой. Очень удобно, но не во всех квартирах, конечно, такая планировка, что есть возможность так сделать.
В ванной.. у меня бзик, что, если в кухне ставить, то белье будет пахнуть, когда вытаскиваешь-закладываешь и готовишь параллельно.. и всякие порошки, кондиционеры на кухне не могу принять..
в коридоре возле ванны смастерили отдельную мини кладовку-стиралку из гипсокартона с отдельной дверью всего шириной см 80-100 получилось. там и стиралка и корзина с грязным бельем и всякая дребедень типа порошков моющих средств молотков и др хоз инструмент.
В ванной, а кухня у нас 5,8 кв м, куда там, даже стол обеденный не поместился, не говоря уж о стиралке
не кухне, хотя она 5,2
но в ванной вообще некуда(((
У нас на кухни стоит. Собираемся ремонт делать и тогда купим новую стиралку, чтоб в ванну поставить(правдо онабудет чуть менше), а на кухню посудомойку место стиралки поставим.
Не поверите - в туалете :)
У нас достаточно новый дом (15 лет), в туалете рядом с унитазом планировалось биде, но его так никто и не поставил (квартира для сдачи, сам хозяин никогда здесь не жил). Прежние жильцы сделали подводку для стиралки в туалете, мы свою тоже туда поставили. Хотя в ванной тоже место есть, а кухня вообще огромная и практически пустая (квартира без мебели сдаётся).
Жень, у меня это, видимо, от 5-летки жизни у свекров.. Зимой свекровь вещи сушила в коридоре рядом с кухней, в том числе и наши... Особенно "приятно" было приходить на работу с запахом рыбы :)))) Поэтому, когда мы планировали обстановку нашей квартиры, я категорически была против, чтобы чистые вещи хоть как-то касались кухни :)