-
Юлечка,кошмар какой!!Господи!!!!У меня нет слов,не знаю даже ,что написать..Ты держись!!у нее была короткая жизнь,но вы сделали ее теплой и душевной!!!У нее были очень хорошие родители!!!Держись,если что надо,ты пиши,звони..Позвонила маме,она завтра или послезавтра попробует узнать у их юриста в больнице как раз,занимается ли она чем-то подобным,если да,она не уверена,то я передам телефон.
-
я плачу!!!!!!!((((((((((((((
нет слов, держись!!!!!!!!!
вы столько за нее боролись, вы подарили еще некоторое время СЧАСТЬЯ, СЕМЬИ, она Ангел! Царство ей небесное!!!!!!!!
-
О, Господи!!!! Горе и какое!:cry:
Rooza мила, держитесь...это сложно и конечно сказать "держись" легко..но я не могу подобрать слов соболезнования!!! просто плачу!!
-
Господи, какой ужас....просто нет слов ((((
-
Юляш, не принципиально,что яркое. Покрывалом сверху накрывают, только ручки видны, а если платочек на голову,то и шею и грудку прикрыть можно. Главное,чтобы рукав был длинный. Боже, как страшно писать такое(((
-
ТО что слез нет это внутреннее напряжение сказывается, они придут только позже, по себе знаю. Тебе можно валерьянку, новопосит.
-
Боже!!!! КАК ЖЕ СТРАШНО((((((((((((
ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЛОВ НЕТ(((((((
-
Слов нет...Плохо никто и нигде думать о тебе не можут - вы с мужем большие молодцы, вы подарили дочке настоящую семью, сделали ее счастливой. Сил тебе и всей твоей семье, чтобы пережить этот ужас.
-
я искала в нете одежду для похорон...
есть для мужчин, женщин...
а для детей ничего нет...
а на ноги что надо? обязательно эти тапки белые?? или что-то другое можно?
крестик на шею? или куда? серьги оставить? а волосы- что с ними?
ее в морге мыть-одевать, да?
какой-то сюр полный..
пишу и понимаю, что какую-то хуйню спрашиваю
хотя просто не знаю, что еще делать сейчас
-