ну только открылся)) может набирают клиентов)) сама не была - не знаю))) если съезжу отпишусь)
Вид для печати
ну только открылся)) может набирают клиентов)) сама не была - не знаю))) если съезжу отпишусь)
Угу... достанем все свои lv и приедем, с санками наперевес. Они с детьми принимают? 100% сыну понравится - еще бы, столько незагаженного пространства )))))))
Думаю, что обитые стены это люкс. Но на практике скорее окажется, что люкс президентский или т.п. И цена на него выше. Правда не представляю, чтобы "президент" согласился жить в "дурке". Ночных рубашек с логотипами шанель и удлиненными рукавами там нет? )))))
ну надо ехать)))) клубный заезд))))) про детей не зна))) но попробовать загадить его первыми шанс есть))))))
ладно пойду укладываться)))
Заря в Жилево (под ступино)
Артурс имеет только один минус - маленькую территорию. Мне кажется, что раньше это был пионерский лагерь, потом его полностью обновили, перестроили и вуаля;)
Конечно, со временем и он будет хиреть, если не вкладывать в него денег.. Но по состоянию на 2 года назад - не успели его уделать. Ща я не езжу. Уж лучше в Европу сгонять.. ИМХО, конечно. 4 seasons Лисссабон или Мюних Кемпински. Лучше Империала - факт!))
А в Империале еще и куча детей было. Когда я была. И куча горе-рыбаков у грязной лужи под названием "пруд" и... Ну ладно))