Готова помочь как только нужно - материально, морально, может что-то сделать, кого-то найти, что-то помочь организовать, купить и передать цветы, все что угодно. У меня ребенок в саду днем.
Вид для печати
Готова помочь как только нужно - материально, морально, может что-то сделать, кого-то найти, что-то помочь организовать, купить и передать цветы, все что угодно. У меня ребенок в саду днем.
У меня карта есть, но надо уточнить, не заблокирована ли она. Я сейчас попробую звякнуть в банк и уточнить ее дееспособность.
солидарна со всеми, готова помочь
Конечно готова помочь. К карте нужно не только номер, но и реквизиты, некоторые переводят из других банков, а там нужно указывать не только номер.
А вообще сегодня встала с мыслью, что это все плохой сон и этого не может быть... но увы...
Карту мне залочили ввиду отстутствия активности. Надо что-то думать. Если кто в районе Водного/Войковской живет, то можно там пересечься вечером. Я там в 8 бываю. Юлька щас на связь выйдет, мы еще с ней решим как лучше поступить.
Я тоже готова помочь денежкой. Только если возможно, дайте полные реквизиты счета, буду платить через другой банк.
готова помочь чем могу..жду инфы о карте..т.к. на водном мне не очень удобно(((