Тоже мучилась с этим, помогало при судороге в икре на себя пальци потянуть, а при судороге в пальцах встать быстро на пол, или на другую твердую поверхность. А вообще бананы ем каждый день, даже не поодному. ТТТ счас вроде все нормуль.
Вид для печати
Тоже мучилась с этим, помогало при судороге в икре на себя пальци потянуть, а при судороге в пальцах встать быстро на пол, или на другую твердую поверхность. А вообще бананы ем каждый день, даже не поодному. ТТТ счас вроде все нормуль.
Оказывается это не всегда действует. :)
Купила я поливитамины отечественные, бюджетные "Компливит МАМА" 112 р. на месяц. И Калий в дополнение. Надеюсь будет мне щастье.
когда у меня в беременность страшно "крутило" ноги и руки...спать не могла...это вроде и несудорога...а именно болели ноги как то противно....лежишь и как дурочка ногами сучишь под одеялом....короче пожаловалась врачу - та прописала Магне В 6 - всё прошло в момент..
тебе явно чего то не хватает в организме....
У меня стало сводить ноги, когда я перешла с витрум пренатал форте на элевит. Как только опять начала пить витрум - прошло.
у меня тоже сводило ноги..это нехватка калия...мне помогло следующее..перед сном банан и на ноги красные шерстяные носки..тока не смеятся про носки..загадка "природы", но помогает)))
не веришь в бананы, купи витаминки с калием...нет носок, купи(не дорого)..
а вообще к врачу бы не плохо...
[QUOTE=marinka;308923]у меня тоже сводило ноги..это нехватка калия...мне помогло следующее..перед сном банан и на ноги красные шерстяные носки..тока не смеятся про носки..загадка "природы", но помогает)))
QUOTE]
А синие или желтые шерстяные носки не помогали? Может фитча не в цвете, а в "шерстяности"? :)
неа..именно в цвете))) помню сама читала подобный коммент от какой-то форумчанки...и было смешно читать..а когда приперло воспользовалась и о чудо из перепробованных цветов только красные(как она псиала) сделали свое личебное дело)))
В носках не смогу спать. Мне все мешает. Седеня 2 часа ворочалась от боли в заду. Извините, кто о чем, - а Рыжык о заде. :79: