Пипец..
Только вот яндекс молчит и телек тоже.. Толкьо по запросу инфа выходит.. ужас, что делается..
а у меня муж в Шереметьево сегодня прилетает (уже должен лететь). главное, чтобы никуда не отправили на запасной аэродром..
Вид для печати
Пипец..
Только вот яндекс молчит и телек тоже.. Толкьо по запросу инфа выходит.. ужас, что делается..
а у меня муж в Шереметьево сегодня прилетает (уже должен лететь). главное, чтобы никуда не отправили на запасной аэродром..
наоборот сейчас из домика всех в шарик сажают.. по телеку говорят постоянно.. просто ты видимо не попадаешь)
Мотор, Ален) вспоминается грустный анек про недавний коллапс с электричеством в домике: кто последний будет валить из этой страны, не забудьте выключить свет в аэропорту)
блин,если там такой контроль усиленный,то что в других местах?все,никуда не ходить?
7 кг тратилла!!
по орт сейчас
пипец, вот только недавно думала, что вроде все тише стало в стране и на тебе!
Девочки, что там происходит?
Nicht schon wieder!
дадада(((
меня пугает только то, что у нас не бывает по одному взрыву(((((( у нас всегда цепочка их((( неужели будет еще где-то....
не нагнетай. Блин, а вот валить. И куда спрашивается валить??!! Кому и где мы нужны??? ну вот по хорошему, все прям так живо верят, что приезжаем мы всем форумом с мужьями и детями, к примеру, в Германию или Францию или США (кому куда больше нра), а там красная ковровая дорожка для нас уже. Печально все это, просто надо понимать, что рожденный сгореть не утонет. (((