Надо посмотреть как будет. Я мясо не ем по этическим соображениям, как же при этом буду давать его ребенку?
Надо посмотреть как будет. Я мясо не ем по этическим соображениям, как же при этом буду давать его ребенку?
думай. ребенку мясо нужно. мое имхо, но мама вегетарианка не вправа отказывать ребенку в мясе.
если отказываться от какого-то вида продукта, то на этот продукт может вылезти очень серьезная аллергия, а может и не вылезти
золовка, когда кормила грудью отказывалась от многих продуктов :фрукты, сладкое, помидоры, ей какая-то целитель сказала, что так надо, как итог у ребенка асматическая компонента, от некоторых продуктов его рвет, она одно время в сад суп носила, т.к. на курицу и морковку аллергия, потом запретили
себя уж не насилуй, если не лезет, ноо думаю если захочешь, то лучше есть и ребенку давать по немногу, можно в пюре давать, если уж котлеты готовить тебе сложно
Две мои хорошие подруги вегетарианки, одна из них рожала детей два раза и оба мальчика были за 4 кг.
Врачи попадаются разные - кто-то это не одобряет, кто-то дает ценные рекомендации, но я уверена что каждая мамочка в состоянии сама для себя решить это вопрос и не насиловать по напрасну свой организм.
Вобщем примеры моих подруг более чем положительные - дети у них прекрасные и здоровые, сами мамы не лежали ни на каких сохранениях.
Ой, какая тема интересная! Я все пропустила, тебя можно поздравить?
Я с Варей вообще не ела мясо, не могла себя заставить. Хотя вообще мясо ем. Все ок у меня, если не считать что она очень маленькая.
Посмотрела, тема двухлетней давности.....
Мясо я всегда любила, а вот сейчас не тянет вообще, даже наоборот воротит.
Вы в ответе за здоровье своего малыша, поэтому решать вам.
Моя подруга вегетарианка выносила и родила ребенка. Она очень строгая вегетарианка - не ест яйца, молоко, не носит кожу и меха, не пользуется косметикой, которая прошла испытания на животных.
Сейчас ребенку не дает мяса, яиц, сыра, молока, но родственники уговорили давать хотя бы творог.