Сразу удаляю такие письма, а тем кто присылают игнорирую
Вид для печати
Сразу удаляю такие письма, а тем кто присылают игнорирую
так и хочется им всем ответить: еще раз мне эту ерунду пришлешь -- У ТЕБЯ что-то плохое случится :)
Вообще яобчно либо удаляю такие письма не читая. Либо отвечаю отправителю, что у меня емейл - не спамоприемник, больше мне такое не присылай
Оберег от писем счастья супер! :))))))))
Я тоже удаляю сразу, раньше бесило, что отправляют знакомые в одноклассниках (ну не очень близкие люди конечно) , теперь отношусь так же, как к спаму, удаляю не прочитав и всё. Это же детский сад :) Единственное, те, кто мне это отсылал в моих глазах немного опустился в плане здравого смысла и интеллекта :)))
Т.е. никто не заморачивается по поводу страшилок которые обещают в них.Молодцы!
А меня в этот раз как то переклинило,но этому конечно есть объяснение.
Когда что то в жизни не так и есть тревога, то становишься восприимчивым к такой фигне.
Надо работать над собой )))
терпеть ненавижу! особенно бывает так, с кем не общаешься, а контакты есть обоюдные - и давай тебе слать! ну я тогда сразу из контактов таких людей удаляю - такое письмо это как приговор для таких контактов!
Один раз в детстве переписывала письмо, но у ж очень мальчик нравился! :) Так случилось, что этот мальчик стал мне звонить потом, мы с ним месяца два только разговоры телефонные вели, а потом вяснилось, что он всего лишь выдавал себя за тотго мальчика, потому что я ему нравилась. Вот с тех пор и не верю в эту фигню!
Забанила уже двоих в одноклассниках - то стихи по 5 раз на день, то письма счастья, то картинки из знаков препинания.
Удаляю спокойно. Тоже не люблю такие рассылки.
отношусь как к спаму.
и даю 100% рецепт - перестань эту муйню воспринимать всерьез. тогда можно их читать, не читать, че угодно делать. проверено на себе)))))))))
письма счастья считаю идиотизмом, никогда ничего не пересылаю..и жутко злюсь если как то дура из офиса мне такое кинет на почту...
Жутко не люблю, в пересылке не участвую, чаще всего удаляю.