А потом войдет в моду и будет вульвопарфюм от памелы андерсон, вульвопарфюм от джоли и т.п...))
Для мужчин наверно свои духи "баночка со спермой эротичного мужчины" [:d]
А потом войдет в моду и будет вульвопарфюм от памелы андерсон, вульвопарфюм от джоли и т.п...))
Для мужчин наверно свои духи "баночка со спермой эротичного мужчины" [:d]
Вдумалась и заметила дискриминацию. Где духи с неповторимым запахом фаллоса?
не не фаллоса, а спермы:) парам-пам-пам теперь банановый!!!
Не ну ты как хочешь конечно, мне лично нужен фаллос (в состоянии эрррррекции) [beer] (вот она, моя распущенность налицо :)))
Ой, не могу над вами ))) Веселите ,как всегда, спасиб за поднятие настроения )) пам-пам ))))))))
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lol.gif гыыы...
На самом деле, есть ведь мужчины, которым нравится именно запах тела(ну не грязи, а именно такой вот естественны запах), ты там всякими гелями намываешься, в ванной с эфирными маслами лежишь и т.д., а он просит не мыться перед ентим делом http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif видите ли не убивайте прекрасный аромат..
Кстати, вспомнила, есть такая итальянская фирма "Страна свободных апельсинов" с очень приятными запахами!, но вот названия у них были просто мрак.. не помню точно, но что то типа.. "Дворцовые шлюхи", "Прости меня, но я глотаю" :)))) "Секретные выделения", "Не делай мне больно детка"
Ну вообще это не секрет что близкие мужчины любят нормальный запах женского тела а не запах клубники, ванили или духов.. а то это как целоветься с помидорами))))
Душатся обычно для посторонних людей когда выходят из дома а не наоборот) ну и для себя любимой конечно)))
С дизайном флакона они прогадали. Надо было форму соответсвующую придать)
Так это понятно, но некоторые любят именно запах после работы скажем.. или вот кто то помню на форуме писал, что любит запах грязных мужниных носков и спрашивал, нормлаьно ли это, посокльку когда муж уходил из дома она доставала рубашки и носки и нюхала их :))))
Не знаю, мне нравится запах чистого тела из баньки :)