В понедельник, то есть сегодня я выяснила насчет складных сидений и добавила их к закупке. На данный момент набралось уже 10 ковриков, надо еще хотя бы 4 и тогда закупка точно состоится.
Вид для печати
В понедельник, то есть сегодня я выяснила насчет складных сидений и добавила их к закупке. На данный момент набралось уже 10 ковриков, надо еще хотя бы 4 и тогда закупка точно состоится.
а ну отлично! я отписалась еще в пятницу кажется на почту))) ждууууу!!!!!!!!
Написала в почту. Предпочла бы 2 рулонных коврика, если не соберутся, тогда складной.
а большие коврики (2 метровый во втором посте который) собираете? не увидела цены?
Отправила заказ: 1 большой складной коврик за 1310 р и еще 2 маленьких сидения за 90 р.
спасибо
Мы собираем складной коврик размерами 2000х1450 по цене 1310 р за коврик (на нем небольшой дефект, см. фото в первом посте) и рулонные коврики размером 1450х1000 по цене 450 р
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но я не советовала бы брать изначально бракованные коврики. Не факт, что это единственный брак. У нас и небракованный весь ободрался за полгода
http://s002.radikal.ru/i200/1102/3d/ee4e0ecc00e7.jpg
А можно поподробнее, отчего он ободрался? от острых предметов? или даже оттого, что ребенок ползает-ходит? Как они вообще в эксплуатации?
просто я видела только восторженные отзывы... а какой-то альтернативы не нашла, чем застелить пол чтоб тепло было и легко мыть.
К тому же дилер говорит что размер зацепки не больше 5 мм, это я уж перестраховываюсь и пишу 1 см, потому что сама вживую их не могу посмотреть перед заказом.
Ничего сверхестественного не делали на нем. Ребенок ползал, игрухи по нему катает. Пленка сверху припресована, сначала начала пузыриться (на фотке видны запузыренные места, но пока не порванные), потом одна зацепка и все, плюс ребенок лоскуты додирает. Мы себе сейчас коврик пазл заказали, посмотрим как он
я если честно и не рассчитываю использовать коврик 20 лет :) Он нужен пока дети особо маленькие. У нас старый коврик тоже немного изорвался, но все потому, что мы его совершенно не жалели. Сын его ДРАЛ вдоль и поперек... и что только с ним не делали... Если бы его использовали адекватные люди, а не "вожди краснокожих" типа моего сына, он был бы как новенький :)...