а я и не знаю что у меня в подписи... сейчас гляну :)
Едрён батон... тоже суперСтар :)))
Вид для печати
а я и не знаю что у меня в подписи... сейчас гляну :)
Едрён батон... тоже суперСтар :)))
Экспертиза готова. Экспертиза установила, что мебель не соответствует ни одному положению Гостов и некачественна, в том числе, как сами детали (доски) некачественны (материал), так и сборка абсолютно не соответствует требованиям (монтаж), ну и есть претензии к применяемым параметрам. Я на некоторые вещи даже не обращала внимание. Эксперт обнаружила даже вздутие панелей ВНУТРИ шкафа!!!!
Скинула Амиру ее, он меня послал. Иск уже готов. В понедельник сдам его (точнее адвокат сдаст и только судиться). У меня веслее. У меня теперь в другой комнате его шкаф рассыпается. НЕТ СЛОВ!
А Амир все настаивает на своей гарантийке :).
Чудные люди,право слово))Цитата:
Скинула Амиру ее, он меня послал. Иск уже готов. В понедельник сдам его (точнее адвокат сдаст и только судиться). У меня веслее. У меня теперь в другой комнате его шкаф рассыпается. НЕТ СЛОВ!
А Амир все настаивает на своей гарантийке :).
быстрого и удачного окончания процесса)
Да уж, ооочень зря они с тобой связались, я бы не рискнула))) При твоей мягкости и человечности, спец ты серьезный и сильный. Пиши, Лен, интЫрЭсно же, особенно учитывая, что мы с Андре Амира в своей холостой жизни знали, весьма внимательно следим за развитием.
А у меня вид форума дома отображается косо, а на работе нормально, несмотря на то, что это один и тот же вид. И куки и временные удаляля, и бесполезно. Ну и окошко для создания темы с одноглазыми смайликами как было так и есть
Тань,а личные сбщ еще не работают?
оч ждем!!
А я сегодня зашла,а у меня все мелким-мелким шрифтом,что даже прочитать невозможно,пришлось в браузере вид менять.Теперь читабельно,но шрифт везде изменился.
А я вчера была новенькой)))а сегодня уже СуперСтар)))Прикольно!