как правило акционные/скидочные билеты невозвратные, несдаваемые и непереносимые на др даты
Вид для печати
Сейчас это лучшее предложение по Вене (Аэрофлот). Но по Вене часто бывают спецпредложения у эйрберлина и австриан - по 4, ну максимум 6 тыс. рублей на человека.
Поэтому по мне Аэрофлотовская цена - это дорого, тем более я думаю, что до конца февраля и австриан, и эйрберлин что нибудь предложат.
Дешевые билеты потому и дешевые, что невозвратные. У аэрофлота даже с возвратного билета берут охрененный штраф - с меня например взяли 900 рублей штраф за сдачу неакционного, по базовому тарифу билета (более чем за 1 месяц сдавала). И это при цене билета в 4 300 рублей (в одну сторону был билет).
А вот на Азию у них неплохие цены - во Вьетнам можно за 17 тыс. улететь, а на майские за 21 тыс. получится.
По Гермашке еще и у Люфтганзы наверняка что нибудь есть тысяч по 5-6.
дорого
сестра эйрберлином летит за 3500р туда и обратно на 1 чел
покупали по спец
Невозвратные страшно брать, потому что нам могут визы не дать :( А визы реально могут не дать (у нас 2 отказа по чешской национальной визе, после последнего мы еще ни разу не подавали ни на какие визы больше). В этом случае уж лучше штраф заплатить за возврат, чем целиком потерять 15 тысяч. А если вдруг появится скидка, то уже при имеющихся визах можно будет сдать одни билеты и купить другие, если так выгоднее будет :)))
А можно еще вопросик в тему - насколько заранее можно просить выдать визу? Например, если мы хотим поехать в апреле, мы можем уже сейчас подать документы на визу?
у вас же Австрия... там запись на подачу документов)) я записывалась где-то недели за 3 (только недавно получала визу))) поэтому записываться на подачу тебе уже сейчас надо.. документы рассматривают недолго.. 3 рабочих дня.
Ну, Австрия нам пока не принципиально ))) Просто выбрала, куда у Аэрофлота самые дешевые билеты )))
ну тогда в каждом посольстве по разному))ну если поездка в апреле)) сейчас уже можно записываться.. и подавать)
за месяц помоему точно можно подавать доки
Если такие проблемы с паспортом, то я бы конечно не рискнула Австрию получать.. Лучше уж какую нить голандию или Бельгию.. Или францов..
Я в Голландию подавала паспорт с отказом.. Попросили оплатить всю бронь.. И дали визу..