хорошо,что отдохнули!!Я вот тоже на ГОА не хочу.
зы.Фотки классные,хорошо выглядишь!
Вид для печати
хорошо,что отдохнули!!Я вот тоже на ГОА не хочу.
зы.Фотки классные,хорошо выглядишь!
Только сегодня вернулись из Гоа, поэтому напишу ))))
Ну, во-первых, Мальдивы в океане, а Гоа - это всё же море ))) Аравийское ))) да и страна другая и природа другая...сравнивать бесполезно :46:
Прививок никаких не делали, и, если честно, не совсем понимаю зачем... Если из штата никуда не выезжать, то я бы не сказала, что грязнее того же Египта, например...
Тараканов не видела, крыс тоже... Крабы и ящерицы в основном, и парочка змей.
В целом, пляжный отдых с очень вкусной едой и ооооочень низкими ценами на всё ))) питание в отеле только завтраки брали...
Помотались по штату...Северный Гоа - вот где жесть :cool:
Еще нам "повезло" попасть на праздник Холи....это когда индийцы друг друга и всех вокруг разноцветными очень яркими красками пачкают, а отмываются-отстирываются они не так легко, хорошо хоть женщин берегут и без разрешения не трогают ))))
В Тае мы всё ж больше по экскурсиям носились, здесь их как таковых нет конечно...скучновато и 14 дней многовато...но явно лучше холодной Москвы
да,слышала про этот праздник!!мы специально постарались избежать его))Цитата:
Еще нам "повезло" попасть на праздник Холи....это когда индийцы друг друга и всех вокруг разноцветными очень яркими красками пачкают, а отмываются-отстирываются они не так легко, хорошо хоть женщин берегут и без разрешения не трогают ))))