Мои поздравления партизанкам))) Шифруются наверное)
Степан прекрасное имя)
Вид для печати
Мои поздравления партизанкам))) Шифруются наверное)
Степан прекрасное имя)
Девочки Маринка родила с 24 на 25, Степа в больнице, а она у него поэтому пока сказала не до форума.
P.s. Сама ток сегодня узнала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!
Тоже подержу на всякий случай кулачки, но верю, что все будет хорошо! Держитесь там!
Ой, надеюсь все не страшно и они скоро вернутся домой! Пусть скорее поправляются! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поздравления. Мы в больнице, с кровью - жопа, простите мне мой французский, при отсутствии тромбоцитов кровь тромбуется так что не могут взять анализ крови, она тут же сворачивается. Беднягу полностью искололи((( + есть тромб в воротной вене печени((( его не могут начать лечить - потому что нет тромбоцитов!!!!!!!!!!!! Диагноза еще нет(((( вот пожалуй и все новости к этому часу. Родила ночью 25 января мальчик Степан 48 см 2860 гр 8/9 Апгар.
Марин, держитесь там!Пусть все плохое быстрее закончится. Зажала кулаки сильно-сильно!!!
Заюшка, наш Степушка, мы тебе всех мыслимых и немыслимых кулачков дадим! Давай, малыш, поправляйся!
Мы вас поздравляем с рождением! И Господи, помоги вам побыстрее выписаться, чтобы всё зо здоровьем было ок!!!