а что там с дочкой Калугина и его мамашей? чет я пропустила этот момент.
Вид для печати
а что там с дочкой Калугина и его мамашей? чет я пропустила этот момент.
а от кого младенец-то родился?
от какой-то оргии Наташи с ее бывшим хахалем-мажориком. Он там светился короткое время, потом она его послала.
Потом пыталась повесить снова на Калугина, но анализ чего-то там показал, что не он отец, или она сама призналась, не помню короче.
ну дочку порсто жалко - она с МАрго очень дружила, все хотела, чтоб стала ее мамой.
А мамаша его уехали в Питер еще во второй части, так там и остались, видимо.
сломали, кароч, жисть мужику.
Надь, а чья мамаша то в психушке и там куча чужих теток? Я так и не поняла.
Дочка Калугина хоть с Калугиным и бабушкой осталаси?
Ну и с Наумычем что-то не доработали... Ощущение какой-то скомканности в резюме. А вообще к концу меня выбесил сериал. Ровно вдвое бы сократили серии и было бы самое оно!
Я, а особенно мой муж, рады, что Маргоша вообще ЗАКОНЧИЛАСЬ)))))))
Первый сезон мы смотрели вместе под ужин, второй я посмотрела вконтакте от нечего делать, пока лежала в больнице. Третий смотрела в записи по утрам, собираясь на работу, но последний месяц под ужин по вечерам - ждала развязки...думала муж застрелится)))))))
Ну у КАлугина типа была когда-то жена, она в послеродовую депрессию заболела шизофренией и чуть не утопила маленькую Алису. После этого ее заперли типа в психушку. Где-то в середине второй части она оотуда вышла, вернулась к Калугину, он ее принял- он всех теток принимал, подружилась с дочкой, ну а потом ее опять туда запекли.
Дочка Калугина да, с папой и бабушкой. Но с точки зрения ребенка все это крайне погано - поматросили и бросили ребенка.